-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Дорогие мои, всем спасибо! Благодаря вашей поддержке время бежит быстрее!
Светлана, какая ты мастерица! Такая красота!

0

432

http://gic3.odnoklassniki.ru/getImage?p … otoType=12

0

433

ребята  видно фото или нет ! если видно мой сынуля справа первый !

0

434

доброго вечерочка!!!!! всех у кого датки поздравляю!!!!!!!!

Света_М написал(а):

Вот вышила рушник ,
решила похвастаться.

Оля, какая красотища!!!! Умница!!!!

0

435

Надежда 26Rus написал(а):

ребята  видно фото или нет

у меня почему то не получается зайти...

0

436

Цветик написал(а):

я только что заглянула на Тадж. веточку - там "вышел" на переписку какойто офицер , служит в Кулябе , говорит что готов выслушать вопросы и ответить на них , и ещё готов дать №тел. 

Светланка, спасибо! сейчас тоже зайду, почитаю. вопросов много.. только не все на форуме задашь..

0

437

Всем доброго вечера. Наиль по моему вы из нашей части переводились в Рощу? Вы снова у нас или в гости зашли?

0

438

Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая, как и мой сын в в/ч 12128. Подскажите пожалуйста, можно ли до присяги отправить сыну посылку? Получит ли он ее? Говорит, что с сигаретами проблема, хочу выслать сигареты. Заранее спасибо за ответ)))

0

439

Виктория71 написал(а):

Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая, как и мой сын в в/ч 12128. Подскажите пожалуйста, можно ли до присяги отправить сыну посылку? Получит ли он ее? Говорит, что с сигаретами проблема, хочу выслать сигареты. Заранее спасибо за ответ)))

Виктория. Добро пожаловать на нашу веточку. Я так понимаю, что Ваш сын проходит КМБ. Посылку можно конечно отправить, но не лучше ли Вам просто денежки перекинуть на карту? Так он их быстрее купит, а там и посылка Ваша подойдет. На первых страницах есть ссылка на информацию. Почитайте ее , там описано, что надо в первую очередь отправить посылкой.

0

440

Вот ребята и новенькие подтягиваются. Надо готовиться к встрече.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)