Смотришь на дембель с невесткой приедет
АГА, из Саратова, не ближний свет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Смотришь на дембель с невесткой приедет
выходит мы растим рассеянных детей.которые все время все теряют.
Нет, мы детей рассеянными не растим, Они не теряют, у них просто берут. В армии не существует понятие украли, есть понятие - потерял.
А что, у меня сослуживец после дембеля незаезжая домой съездил в Новороссиск и привёз девушку к родителям в Екатеринбург.
А у нас еще экватор сегодня у Цветика! Время начнет разгоняться под горку! Наконец-то!!! )))
Спасибо , Алёнка !!! Тебя с ЭКВАТОРОМ !!! И ещё у Полины !!! Мы же все в одном поезде ехали !!!!
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!
Простите , ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! Я опять с грядок......читаю....
Света!С экватором сынулю и вас всех ждущих его!!
Спасибо , Наташа !!!
Пусть хоть от куда.лишь бы любовь была...ведь для этого мы своих детишек и растим. лелеим, чтоб они счастливы в семье были и внуков нам поскорей нарожали.... а мы их любить и баловать будем)))
Отредактировано Ната (26.05.2013 21:24)
р
Спасибо Натуся !!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня! Поздравляю с экватором Аленушку и Цветика!
Наталья , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
у меня сослуживец после дембеля незаезжая домой съездил в Новороссиск и привёз девушку к родителям в Екатеринбург.
Здорово! получается не только к встречинам сына придётся готовиться,но и к свадьбе)))))
Вот это будет сюрприз. Пообещал фото её выслать, но пока тишина . Мы, терпеливые, дождёмся!
Пусть хоть от куда.лишь бы любовь была...ведь для этого мы своих детишек и растим. лелеим, чтоб они счастливы в семье были и внуков нам поскорей нарожали
Ната, золотые слова!!!
Всем спокойной ночи!!! а Лине радостной встречи!!! ...завтра на работу(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)