У нас когда все потырили,мама спрашивет у моего:Больно ,сынок?. ДА ,говорит..Ну вот не делай так,что бы другим было больно..
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34226.05.2013 19:49
.....Ходить строем, жить по расписанию, а главное- не думать и позволять принимать решение кому-то- к этому он не привык. Когда им командуют- тоже бесит.....
Какя тебя понимаю.Наш сейчас вообще стал отказываться от нарядов по роте, пойду говорит только в наряд по парку,надоело мыть полы.Когда он это озвучил замкомвзводу, тот офигел.Я ему обьяснил возможные последствия, он говорит что пофиг, пусть хоть до комбрига ведут, а гаупвахта вообще пофиг.Пусть служат как им удобно, главно чтоб без серьёзных залётов мешающих дембелю.Если парни показывают свой характер значит в них хоть какойто стержень остался
Поделиться34426.05.2013 20:01
Ночью поедем встречать, всё хорошо. Отчет за мной.
вот оно какое СЧАСТЬЕ!!!)))
Поделиться34526.05.2013 20:04
почему незвонил твой, неговорит?
Я спросила, почему? Он говорит, что освобождаются поздно, не хочет нас беспокоить, а я ему, а ты не подумал, что я жду звонка и не иду спать? Говорит, что нет не подумал, извинился. Просто, я думаю., что не скучает по нам, вот и не звонит. Благодаря, проекту"Мама солдата", я узнала, что общается с кем - то гораздо чаще нас, в лоб ему номерок продиктовала, деваться не куда, раскололся. По интернету познакомился с девушкой, вот и общается! сейчас не до нас. Пусть взрослеет.
Когда натёр ноги, закончились носки, подшива, увели форму, вот тогда можно и предкам позвонить!
Поделиться34626.05.2013 20:10
У нас когда все потырили,
Я вот только недавно узнала что у моего в Тоцке еще в начале службы бушлат сперли в столовой. Он мне не говорил. Дали говорит потом какой то В бане в Буйнакске берцы уперли телефон ушел да много чего. Не зря говорят школа выживания. Да лучше эту школу не проходить.
Поделиться34726.05.2013 20:20
......По интернету познакомился с девушкой, вот и общается! сейчас не до нас. Пусть взрослеет.
Когда натёр ноги, закончились носки, подшива, увели форму, вот тогда можно и предкам позвонить!
Ну вот и ответ, всё хорошо,главное чтоб контрольный звонок родителям делал.Смотришь на дембель с невесткой приедет
Поделиться34826.05.2013 20:22
вы немного не так выражаетесь .по их словам все они потеряли .выходит мы растим рассеянных детей.которые все время все теряют.
Поделиться34926.05.2013 20:25
Таня не переживай мы это проходили через 2 месяца будет звонить 2-3 раза в день .даже не о чем будет говорить.
Поделиться35026.05.2013 20:37
http://youtu.be/stkW4nJQiX0 Про армию..интересно