-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ната написал(а):

verak
как там на новом месте служба идет? привык уже? как часто звонит?

Звонит почти каждый день, но говорим мало! буквально " Все хорошо" "Как у вас" "Новости". Вроде бы привык. Но, армия - это не для него. Свое мнение не поменял. Ходить строем, жить по расписанию, а главное- не думать и позволять принимать решение кому-то-   к  этому он не привык. Когда им командуют- тоже бесит. Словом, не армейский он человек.

+3

322

Алёна, Цветик! Поздравляю с экватором!
У нас сегодня  дождь и холодно. Одно радует - с сыном поговорила.

+1

323

приветики всем! Аленка, Светланка, с экватором вас!!!!
Владимир, вот вы всех напугали ))) а ваш сынуля в какие войска попал? в какую роту?

0

324

добрый вечер!!!!

0

325

Мой толком не сказал.Вроде в 3гсадн ,гаубицы что ли там..

0

326

всех у кого ЭКВАТОРЫ АЛЕНА ,СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!http://gifzona.com/i/small/flow/001.gif

0

327

Добрый вечер! Алёна и Света, с половиной срока службы! Пусть будет полегче!
Владимир (Надежда), не обижайтесь, мы же шутим, просто очень хочется новобранцев на наше место, а их всё нет и нет. Мне то уже всё-равно, а Наде важно, побыстрее сына отпустят!
http://s1.uploads.ru/t/oFZ6j.gif

0

328

Мой сегодня позвонил, голос радостный такой) Прям у меня даже настроение поднялось.. Говорит у них там в последние дни все дожди, дожди...Сегодня землетрясение почувствовали, забавно говорит так трясет.

0

329

Добрый вечер!У  кого красивые даты ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть наши сыновья почаще радуют нас звонками ,и хорошими новостями!

0

330

ждущий написал(а):

Мой толком не сказал.Вроде в 3гсадн ,гаубицы что ли там..

В зенитно-ракетные значит попал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)