-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Мой в Кулябе.Один раз отзвонился.И еще две смс прислал.Вроде спокойный..А как там в Тоцке дела?

0

312

ждущий
Здесь никого сейчас из Тоцка нет, у Оли в Дагестане, мой в Абхазии :D...твой в Тадже....вот такая у нас веточка тоцкая

Отредактировано Ната (26.05.2013 11:00)

+1

313

ждущий написал(а):

Мой в Кулябе.Один раз отзвонился.И еще две смс прислал.Вроде спокойный..А как там в Тоцке дела?

Может сегодня еще позвонит? вроде у ваших дают по воскр. звонить...в какие войска попал?

0

314

ждущий написал(а):

.А как там в Тоцке дела?

в Тоцке все спокойно. почти каждый день тревоги бывают. дембелей которых 23 апреля вывели за штат, теперь снова вводят в него. потому что на построении стоят солдаты во всей амуниции  и контрабасы тоже,зато дембеля как курортники. вот поэтому все возвращается на круги своя. даже по штату расселять по кубрикам будут заново, а так они жили совсем от всех отдельно. :D вот такая у нас доблестная и не предсказуемая АРМИЯ.

0

315

День добрый!

ждущий написал(а):

Послушайте! Я не супермен,и не разведчик-шпион..

Так вы свой! А наши уже на чеку

Lelja с ЭКВАТОРОМ, под горочку оно легче.

Отредактировано ogonek (26.05.2013 11:18)

0

316

Всех с датками!

0

317

Всем доброго дня! Поздравляю с экватором Аленушку и Цветика!
http://s1.uploads.ru/t/pPcvM.jpg

+1

318

Добрый день!
У нас весна!!!!! Температура приближается к 20 градусам. Листья на деревьях!!!! Дождались. Правда скоро уже календарное лето.......
http://s1.uploads.ru/t/KrQTM.jpg

0

319

Девчата, экватор - дело хорошее!!!! Поздравляю!

Отредактировано verak (26.05.2013 13:55)

0

320

verak
как там на новом месте служба идет? привык уже? как часто звонит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)