Гульфия, замечательное видео! ))
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28226.05.2013 02:33
У нас тоже собралась компания не маленькая, дедушки-бабушки, друзья и их дети с мужьями и ребенками, и ещё друзья сына, только ждать они будут дома, вернее придут позже, эх, поскорее бы.
Скорее бы! Я тоже часто представляю, как домой придёт мой сыночек. Глядя на вас,дембелей, будем во всеоружии.
Поделиться28326.05.2013 02:38
Таня!Так рада,что Миша позвонил тебе наконец.Телефоны забирают?
У моего вывалился из кармана случайно, попалился, вот и не звонил. Огрёбся по полной программе. Слава Богу хоть вчера выдали позвонить.
Поделиться28426.05.2013 06:42
ЛИНА А ТВОЕМУ КОГДА ОБЪЯВИЛИ О УВОЛЬНЕНИИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ УТРОМ..БОЮСЬ ЧТОБ СРЕДИ НОЧИ НЕ ПОДНЯЛИ И НЕ ОТПРАВИЛИ "ТУДА НЕ ИЗВЕСТНО КУДА".ИХ 7 ЧЕЛОВЕК СТАВРОПОЛЬСКИХ ОНИ НАДЕЮТСЯ ВМЕСТИ ЕХАТЬ А МОЖЕТ И НЕ ВСЕХ СРАЗУ ОТПРАВЯТ. ЭТО ЖЕ РОССИЯ.
Мой едет пока оренбург-челябинск, с тоцкого их туда едет человек 20, а там кто куда, мой вот будет на вокзале 12 часов тусоваться, пока дождётся своего поезда. Вчера звонил, весело у них там-всё же дембеля! Я говорю, поди отмечаете уже, он сказал, что некоторые. Мой сын сказал дома отметит, сейчас не хочется, да и комендатура может застукать-тогда накажут.
Поделиться28526.05.2013 06:45
МОЙ СЕГОДНЯ СТАТУС ПОСТАВИЛ " 888 ЧАСОВ "ДАЖЕ ТЕЛЕФОН ГОВОРИТ КАЖДЫЙ ЧАС СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ.ВОТ КАК ТОРОПЯТСЯ.
Надеемся, что будет меньше как и у наших дембелей)))
Поделиться28626.05.2013 06:51
rastamama ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗАРАНЕЕ КУПИЛИ БИЛЕТЫ И МЫ НЕ ПАРИЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТРОИЛИ ПЛАНЫ НА ВСТРЕЧУ .А НЕТ ИМ ПОДОВАЙ ВЫКРУТАСЫ И ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМУЧИТЬ НА ПОСЛЕДОК СОЛДАТИКОВ
Ничего, Надежда! Мы же уже за этот год так привыкли! Вы обязательно мобилизуете все силы в нужном направлении!!!Мы вот тоже ночью встречаем в соседнем городе, предположительно поедем на 2-х машинах, домой приедем раго утром, поспим немножко, накроем стол, вечером будут посиделки с семьёй (она у нас большая))), а потом наверное с друзьями пойдёт гулеванить (планирую им боулинг заказать или сауну, посмотрим)))
Поделиться28726.05.2013 06:53
Ну вот-всё дочитала, пойду окна мыть( так не хочется, у нас дубак, сейчас вот 0 градусов!!!), да уборку буду наводить дома и в машине. Всем отличных новостей от своих солдатиков!!!
Поделиться28826.05.2013 06:56
утро доброе!!!! всем хороших новостей и звоночков от наших мальчишек!!!
Вот попробовала сделать такой видеоальбом
Гульфия, видеоальбом прям супер!!!!!! мне самой захотелось такой сделать) надо фоток побольше собирать)
Нашла в просторах инета...
ИЗ ДНЕВНИКА ПРИЗЫВНИКА
класс!!!! нахохоталась пока читала ))))))
Поделиться28926.05.2013 07:10
У моего вывалился из кармана случайно, попалился, вот и не звонил. Огрёбся по полной программе. Слава Богу хоть вчера выдали позвонить.
ах вот почему он пропал. ну ничего. главное, что теперь отзвонился - и маме сразу спокойней)