Гуля! Видеоальбом очень понравился! Секундочек бы на три-четыре медленнее, а то не успевала надписи читать! Опытом поделишся, а то мой слайдшоу теперь мне кажется таким бедненьким...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22225.05.2013 10:51
Доброго дня всем! Гульфия, альбом просто СУПЕР!!! Какая ты молодец!!! Сразу захотелось уже сейчас начать такой же делать.
Поделиться22425.05.2013 11:16
Доброго времени суток! Хороших новостей от ребят и отличного настроения на выходные!
Поделиться22525.05.2013 12:13
Гуля а у меня не получилось посмотреть альбом... я в однокласниках не зарегистрирована... жаль... но думаю всё здорово получилось, мамы по другому не могут!!!
Поделиться22625.05.2013 12:19
Конечно поделюсь.Там ничего особенного нет. Правда есть один нюанс, там надо будет закидывать денежку или ждать когда накопятся баллы. Я недавно только нашла это приложение . Деньги не закидывала а просто ждала когда эти баллы накопятся. Там два балла в день капают.Короче заходите сейчас, скидывайте приложение к себе и копите баллы.Как раз у вас еще накопятся фотки.
Поделиться22725.05.2013 12:26
И У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТО НАДО ЗАГРУЗИТЬ .А ЗАГРУЗИТЬ НЕ ПУСКАЕТ АНТИ ВИРУС.
Поделиться22825.05.2013 13:51
АННА! Удачно добраться сынульке до дома. В нашей армии привыкли катать солдат
Спасибо, Наталья! Мы поедем ночью встречать сына в соседний город с 27 на 28.05
Поделиться22925.05.2013 13:55
Чем ближе дом тем переживаешь больше как они доберутся до дома ведь ехать почти 3 суток без пересадок.Анна такой вопрос по какому телефону ты звонила спрашивала когда уволят парня.?
я звонила через операторов( номер на 1-ой странице), просила, чтоб соединили с 887, там инфорация по срочникам или чтоб соединили с начальником отдела комплектования ( я до него ни разу ни дозвонилась, то он на обеде, то ещё чего-нибудь)))
Поделиться23025.05.2013 13:56
Нашла в просторах инета...
ИЗ ДНЕВНИКА ПРИЗЫВНИКА
19.04.10. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.
20.04.10. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.
25.04.10. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.
26.04.10. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал, чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.
19.05.10. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.
20.05.10. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.
21.05.10. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал «горячие точки» на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал «покупателю» пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.