Мой позвонил... Шопотом... С телефонами строго...
Мой с воскресенья не звонил и не доступен.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Мой позвонил... Шопотом... С телефонами строго...
С новосельем!
Всем здравствуйте! Благодаря вам узнала радостную весть, что всех дембелей майских отправляют! Позвонила в часть, сказали, что моему сыну уже отдали документы!!! У меня всё внутри трясётся! Он ещё не звонил и ничего конкретно я не знаю!!!
Видимо на неделю забирают телефоны ? Татьяна , не волнуйся , я уверена у него ВСЁ ХОРОШО !!! ОТЗВОНИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО , при первой же возможности !!!
Всем здравствуйте! Благодаря вам узнала радостную весть, что всех дембелей майских отправляют! Позвонила в часть, сказали, что моему сыну уже отдали документы!!! У меня всё внутри трясётся! Он ещё не звонил и ничего конкретно я не знаю!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И ЗА СЫНУЛЬКУ ТВОЕГО !!! Дуй сильнее на воздушного змея или зайца подталкивай !!!
aosha
значит и мы кому то пригодились
aosha
значит и мы кому то пригодились
пользу этой веточки сложно переоценить!!! Почему я так поздно к вам присоединилась? Пока от сына молчок, видимо конкретно не знает когда отправка?
Всем привет! Сегодня на работе был просто ужасный день. А на веточку сейчас зашла, а тут такая красотища!
Саша домик СУПЕР! Сейчас бы по настоящему туда.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)