Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

farida написал(а):

У нас в городе запретили продавать алкоголь 25 мая, в результате в магазинах появились объявления: "Продажа алкоголя 25 мая запрещена. Покупайте ЗАРАНЕЕ" Собственно этим советом школьники и воспользовались)

У нас незапретили вроде, все выпускники стояли возле магазина и чегото ждали. Наверное лимонад :crazyfun:

0

182

Короче сын мне сказал, что бывает на тревогах." солдаты экипируются, все оружие выносили из кхо, бежали на рфк, садились на бмп  ну и еще там свои прелести были"

+1

183

Олег, твой сын в бывшей роте моего

0

184

Гульфия написал(а):

Олег, твой сын в бывшей роте моего

Интересно, командиры (офицеры) и ком.и замком.взводов теже?

0

185

Гульфия написал(а):

Короче сын мне сказал, что бывает на тревогах." солдаты экипируются, все оружие выносили из кхо, бежали на рфк, садились на бмп  ну и еще там свои прелести были"

Сразу видно, мама дембеля, всё развёрнуто и с сокращениями, понимает о чём говорит :nope:

0

186

Ура! Сынуля позвонил! Едет с 4-мя пересадками почему-то, в Челябинске будет 12 часов торчать!В нашей армии всё шиворот навыворот! Но главное-домой! В 5 ура покидает часть! Дома будет 28.05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+6

187

Олег 96 написал(а):

Сразу видно, мама дембеля, всё развёрнуто и с сокращениями, понимает о чём говорит

Ты думаешь я поняла? :crazyfun: Ни фига. Знаю только что такое бмп. Остальное ........ :crazyfun:

0

188

aosha написал(а):

Челябинске будет 12 часов торчать

Наверное поезда другого не было, вот и будет ждать

0

189

aosha
Анна вот всё и разрешилось, а ты переживала!!!! Поздравляю, скоро,совсем скоро долгожданная встреча!!!

0

190

Гульфия написал(а):

Ты думаешь я поняла?  Ни фига. Знаю только что такое бмп. Остальное ........

КХО-комната хранения оружия
РФК-помоему  рубеж формирования колонны

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)