Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

http://s1.uploads.ru/t/JdFk7.jpg

0

162

Добрый вечер!
А объявление звучало бы примерно так: Бесплатная психологическая ( и не только) помощь на дому родственникам военнослужащих.
Мой уже освоился и даже на однообразие успел пожаловаться. А так все отлично, потихоньку привыкает к жаре.

+3

163

Олег 96 написал(а):

Татьяна 66, твой отзвонился?

НЕТ, ВЧЕРА ТОЛЬКО ФОТКУ СКИНУЛ И СЕГОДНЯ МОЛЧИТ :dontknow:

0

164

farida написал(а):

Добрый вечер!
А объявление звучало бы примерно так: Бесплатная психологическая ( и не только) помощь на дому родственникам военнослужащих.
Мой уже освоился и даже на однообразие успел пожаловаться. А так все отлично, потихоньку привыкает к жаре.

Ключевое слово "освоился", это главное, мы все ждём именно этого.

0

165

Татьяна 66 написал(а):

НЕТ, ВЧЕРА ТОЛЬКО ФОТКУ СКИНУЛ И СЕГОДНЯ МОЛЧИТ

Они вчера бегали по тревоге кудато, сегодня наш только на перекуре вечером позвонил.Мой когда позвонит постараюсь узнать  почему твой незвонит, если сможет.

0

166

Ольга ЕКБ написал(а):

Друзья, может кто-то знает можно ее востановить или нет?

ДА, МОЖНО. У НАС, КОГДА В ОТПУСК ПРИХОДИЛ, У НЕГО ОНА ПЕРЕСТАЛА ФУНКЦИОНИРОВАТЬ, Я  ВОССТАНОВИЛА ЕЁ В ОФИСЕ "БИЛАЙН".
  В офисе написала заявление, дала номер телефона и когда и где получал, что по проекту "Позвони маме".

0

167

Олег 96 написал(а):

Классно, парень статный, а у них разве тельняшка входит в форму одежды?

Да, нет Олег, входит майка камуфляжная, но он решил одеть тельняшку.

+1

168

ogonek написал(а):

Красавец! Счастливая мама! Удачи на гражданке

Спасибо!

0

169

Олег 96 написал(а):

Они вчера бегали по тревоге кудато,

Олег, чё - то я переживаю. А что может случиться  на этой самой тревоге? Или твой сын что - то сказал?

0

170

Наташа, высокий какой, красивый парень!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)