Сыну сегодня привезли дембельку, парень с нашего города и роты приехал домой., радости не было придела, все таки он очень был растроен ,что уехал без нее, (не получилось забрать). Еще у него сегодня приехал друг с армии, вот пошли теперь гулять Дембеля!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-29)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12324.05.2013 19:19
Самое главное не переживать,сынок обязательно найдет возможность отзвониться!!!
Клёво!!! Я тоже так думаю)))
Поделиться12424.05.2013 19:20
Сыну сегодня привезли дембельку, парень с нашего города и роты приехал домой., радости не было придела, все таки он очень был растроен ,что уехал без нее, (не получилось забрать). Еще у него сегодня приехал друг с армии, вот пошли теперь гулять Дембеля!
Поделиться12524.05.2013 19:20
Лина, Аня!!!!
СКОРО ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!
Поделиться12624.05.2013 19:27
И че то таджикистанцы сегодня молчат...
Молчим и терпеливо ждём звоночков. Тишина... известий нет...Терпение тоже на исходе...
Поделиться12724.05.2013 19:35
И че то таджикистанцы сегодня молчат...
Добрый вечер , дорогие мои !!! Читаю и РАДУЮСЬ ДО СЛЁЗ за наших возвращающихся мальчишек !!!! ДЕВОЧКИ - ВЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ !!!!
А у нас всё , слава Богу , спокойно ! Служба идёт , сынуля много времени проводит за компом в парке - помогает прапору с документацией , ну и готовятся по строевой к празднику. Со слов сына , ничего нового не происходит. Сегодня у них относительно "прохладно" +23 +25.
Поделиться12824.05.2013 19:36
Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки,
Забудешь, как мотать портянки,
А перед тем, как сесть за стол,
Застынешь будто ждешь команды,
Никто тебе её не даст,
Здесь не войска, здесь нет сержанта,
Отец увидит, все поймет,
И младший брат подшутит "вольно"
Садись сынок, ты все прошел,
Ты отслужил, с тебя довольно
Поделиться13024.05.2013 19:38
Молчим и терпеливо ждём звоночков. Тишина... известий нет...Терпение тоже на исходе...
Танечка , в выходные точно позвонит !!! Потерпи чуть-чуть...
У меня сынулька , слава Богу , каждый день отзванивается и ВК общаемся !!!