местные? или из дому с собой при везли?
Местные , они же вкуснее потом мы ещё домой их везём ....дома такие же не продают
Мы отдыхаем в отеле 5 звёзд ( не думайте что нас не кормили ) , это Полине макарон не хватало ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20
местные? или из дому с собой при везли?
Местные , они же вкуснее потом мы ещё домой их везём ....дома такие же не продают
Мы отдыхаем в отеле 5 звёзд ( не думайте что нас не кормили ) , это Полине макарон не хватало ...
вот мой то обрадуется их бигус с капустой рубленной через колено достал в учебке
У меня муж после службы капусту не ест вообще , и каши тоже ...никакие ... Сейчас по тихоньку вот варю Полине рисовую , смотрю доест , потом в рагу капусты добавлю , тоже вроде ( скривится ) но съест ...
ОЛЬ а билеты вы КИРИЛУ уже на поезд купили???
ОЛЬ может правда поехали у меня вся дорога вышла 21 т меньше стратишь и вдвоем с ПОЛИНКОЙ
Надо было чуток по раньше ....сейчас и билетов не купить ...да и в лагерь я уже заплатила .... а так бы я повелась , может на следующий год ? Если сложиться !!!!!
ОЛЬ а билеты вы КИРИЛУ уже на поезд купили???
Да в субботу , ранёхонько по утру ...так удачно купили , поезд идет через 3 часа после прилёта самолета , совсем ждать не придётся , зато на самолёт папа ( добрый ) выкупил .... я что то сразу и не посмотрела , самолет летит в 19:40 местного , придёться Кириллу весь день ждать ....
так ПОЛИНА от вас одна куда- нибудь ездила???
ЛенаTG - какие новости , по твоему вопросу ????
так ПОЛИНА от вас одна куда- нибудь ездила???
Нет !!!! Ты что , она первый раз у бабушки ( не давно ) ночевала и то порывы были домой уехать ....
Надо было чуток по раньше ....сейчас и билетов не купить ...да и в лагерь я уже заплатила .... а так бы я повелась , может на следующий год ? Если сложиться !!!!!
я посмотрела билеты есть ....... просто ты за лагерь заплатила....
Люба , я вспомнила ,попробуй в отпуске форель - речную , там очень хорошее форелевое хозяйство , форель когда жарить начинают мясо становится нежно - розового цвета , ум отъесть можно !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРОДОЛЖЕНИЕ 20