Цветик
Доброе утро!!!Цветик,заглянула к Вам с другой веточки..Смотрю Ваш сынок сейчас в Таджикистане служит.Когда их распределяли учитывали пожелания или нет?Просто нашего месяц назад перевели в Новосибирск,а он говорит собирают команду в Таджикистан.Как там если можно пару строчек напишите.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98123.05.2013 07:27
Поделиться98423.05.2013 08:10
привет всем !СОЛДАТИКАМ ЗАБОЛЕВШИМ -ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ПО СКОРЕЙ .ВСЕХ С ДАТКАМИ! не теряйте меня у меня аврал.во первых инет глючет с утра стал пускать а потом вообще не пускает уже ругалась с оператором не помогает.во вторых на работе затеяли ремонт с утра хожу убираю бардак за день .в третьих ремонт летит дома надо срочно до 15 июня сделать.сын вчера почти целый день был на плоцу.приехал какойто полковник и проверяет все и всех в нашей батарее был залет так теперь их гоняют все кто может .сказал отправки будут день в день в связи с приездом полковника.с 1 по15 июня будут превоги и показуха кто то должен приехать а после 15 июня будут отправлять домой всех первыми уйдут отличевшиеся и не накосячивсие .вот такие вести у нас
Поделиться98623.05.2013 10:19
Всем доброго времени суток!!!
Заболевшим мальчишкам скорейшей поправки,всем у кого красивые датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Долго не могла к вам зайти,комп запрашивал пороль регистрации,а я его не знаю,вот и пришлось быть с вами,но гостем, читать могла а общаться у вы нет..
Сынок немного приболел,да и их роту хотят перевести в Герей,что не очень радует,бытовые условия намного хуже и вода всего 3 часа в день,а в остальном служба идёт,время движеться!!!
Поделиться98723.05.2013 10:38
Ольга56
Добрый день! Оль, а я тебя потеряла...сыночку желаю выздоровления!
Поделиться98823.05.2013 11:03
да и их роту хотят перевести в Герей,
герей это в краснодарском крае или там где-то рядом? потому что есть пос.Гирей в Кавказском районе, Краснодарского края. если туда то это совсем далеко от Дагестана и намного спокойней.
Поделиться98923.05.2013 11:06
Герей Авлак незнаю правильно ли пишу название ,но это где то не далеко,пока больше ничего незнаю,сказал на следующей неделе переводят.
Поделиться99023.05.2013 11:10
все понятно. есть там такой поселок или село.