Светлана, по Вашей ссылке написано такого видео не существует сейчас ВК прослушаю
Я в том сообщении изменила ссылку - открывается (у меня).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Светлана, по Вашей ссылке написано такого видео не существует сейчас ВК прослушаю
КАКИЕ КРАСАВЦЫ !!! ТЬФУ, ТЬФУ !!! Честно говоря , если бы ты не написала , что это ТЫ с сыном , я бы подумала что это твой сын с подружкой !!!!!
Я бы тоже не за что не подумала, что мама с сыном! )))
У меня тоже открылся ролик сразу! Красивая песня...
наталия алексеевна
Поздравляю с дипломом дочери! Для Родителей это большой праздник! (по своим сужу!) И, конечно, с днем рождения внучки! Растите здоровенькими!!!
спасибо девочки. Я рано его родила, зато сейчас здорово: можно и для себя пожить, и сыну хочу помочь встать на ноги. Работаю на двух работах) Вообще живу и радуюсь жизни. Сама из многодетной семьи, в детстве ничего не видела. Делаю всё возможное, чтобы у нас было всё необходимое. На мне ещё моя бабуля (86 лет). Она блокадница,столько натерпелась, я её балую, пусть хоть на старости лет поживёт как королевишна.
О, у меня звание здесь ст. сержант, я раньше погоны носила как раз в этом звании нас разаттестовали. Приготовила китель, пилотку-хочу одеть на встречины)))
эти стихи для ваших вернувшихся домой сыновей !!!
привет всем) Начиталась, наревелась....замечательное стихотворение!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)