Послушайте песню , кто не слышал (выкладываю второй раз - очень хочется чтобы все послушали!)
http://www.youtube.com/watch?v=2DSec5iL … detailpage
Светлана, песня не открывается! Напишите название, пожалуйста...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Послушайте песню , кто не слышал (выкладываю второй раз - очень хочется чтобы все послушали!)
http://www.youtube.com/watch?v=2DSec5iL … detailpage
Светлана, песня не открывается! Напишите название, пожалуйста...
Мы служили в Кулябе, но ситуация везде в город не отпускают.... Рбаномата ВТБ в части нет... и вообще ДД они будут получать в полевом банке... для этого их будут водить в банк заключать новые договора... А деньги я отправляла на ВТБ , там ребята договориваются с чипошником или срочником, которые имеют выход в город, и они за проценты снимают деньги ребятам.. Некоторые мамочки отправляли деньги через Золотую Корону
aosha
Попробуй ещё раз - теперь открывается. Песня " Не плач " Бумер
aosha
Светлана, по Вашей ссылке написано такого видео не существует сейчас ВК прослушаю
Мы служили в Кулябе, но ситуация везде в город не отпускают.... Рбаномата ВТБ в части нет... и вообще ДД они будут получать в полевом банке... для этого их будут водить в банк заключать новые договора... А деньги я отправляла на ВТБ , там ребята договориваются с чипошником или срочником, которые имеют выход в город, и они за проценты снимают деньги ребятам.. Некоторые мамочки отправляли деньги через Золотую Корону
Спасибо! У нас с веточки есть и те кого отправили в Куляб , может что они захотят расспросить про службу в Кулябе...
Сын сказал , что попробует с кем-нибудь из контрактников договориться , чтобы помогли снять денег с карты . Я уверена , сын выкрутится в этой ситуации !
aosha
Анна, я подумала он с девушкой!
LLina
LLina, спасибо))) Вы тоже красавица)
aosha
Прослушала! у как тут не заплачешь! скорее уже домой!
Это мы с сыночком 2 года назад)))
КАКИЕ КРАСАВЦЫ !!! ТЬФУ, ТЬФУ !!! Честно говоря , если бы ты не написала , что это ТЫ с сыном , я бы подумала что это твой сын с подружкой !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)