таджикский дастархан
Добрый вечер! Больше всего понравился одинокий банан.
Очень рада хорошим новостям, выздоровления всем заболевшим детям, ну и долгожданных звонков!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
таджикский дастархан
Добрый вечер! Больше всего понравился одинокий банан.
Очень рада хорошим новостям, выздоровления всем заболевшим детям, ну и долгожданных звонков!
Все разбежались.Я тоже на секунду.Владимир я у сына спрашивала тоже про вашего,говорю рыжий и прививки нельзя ставить.Он смеётся,говорит мы лысые!!!Мой утром звонил тоже,но в какой роте не успел сказать,убежал.Завтра,если писать смогу, буду проставляться за экватор!!!Поздравляю со званием Олю!С датками!
Заболевшим -здоровья!Ребятом на новых местах и в Тадже и в Тоцке -ОК!!Не поздоровалась,зато попрощаюсь.
Отредактировано наталия алексеевна (21.05.2013 22:26)
Всем спокойной ночи.
Всем доброго времени суток!!!!!
ну вот и таджики успокоились.
Одна я осталась неуспокоенная..... Мой так и не звонил.... Куда попал не знаю...
Знаю только, что как только сможет - сразу же позвонит!!!!!!
Рада за ребят с РХБЗ!!!!! за всех!!! Все парни довольны, и родители тоже! Волнения позади, служба начинается!
После нагрузок в нашей бывшей роте мой наверное там "прикурил"... Небось с ног валится, и матери некогда позвонить...
Хорошо, что с сыном Владимира все решилось положительно!
Фарида! Рада за тебя! Наконец-то получила весточку!!!
...может где по телевизору покажут...
Света, я думаю, что покажут!
И рада , что ещё один наш форумчанин с нами в Душанбе !!
и мой в Душанбе...говорит в связь определили, а пока лежит с температурой, говорит перегрелся
С УРАЛА
обязательно позвонит. не первый раз.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)