Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Владимир Отец Солдата написал(а):

Ну Слава Богу! Отзвонился..Дали позвонить.родителям.Голос вроде бодрый.У ребят симок нет,сейчас даст им со свого телефона родителям позвонить.Прививки так ему и не сделали,ты ,говорят,поаккуратней здесь с гигиеной..Гора с плечь...

Владимир , от души рада за вас с сыном !!!

0

812

http://s1.uploads.ru/t/Balr3.jpg
Спокойной ночи!

Отредактировано ogonek (21.05.2013 21:04)

0

813

farida написал(а):

Всем-всем добрый вечер!! Спешу поделиться радостью, мой солдатик на связь вышел.  Написал смс))) Остался в Дуншабе, где именно не сказал. Будет, как и в Тоцком, что-то с компьютерами шаманить, судьба такой видимо) Мясо говорит ужасное дают, станет вегетарианцем...Ой, какая я счастливая, что он отписался. Всем долгожданных весточек от солдатиков.

Фарида , ну вот хоть что то прояснилось - ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ !!! И рада , что ещё один наш форумчанин с нами в Душанбе !!!
Сын мне говорил , что он помошник у прапора , тоже с компами что то возится иногда , а так в основном в парке.
Сегодня сын в ВК написал , что позвонить не получилось...но не обьяснил почему...

0

814

Спасибо! Угощайтесь, а я в сторону кроватки побреду. Завтра на работу рано вставать.http://s1.uploads.ru/t/c15qB.jpg

+2

815

У нас ещё у Ольги С УРАЛА, нет известий от сына.

0

816

Алёнка , а как у Андрея проходит лечение , как он себя чувствует ?

0

817

Ольга , ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ !!!

0

818

А от Андрея новостей нет. (( Жду, может еще что-нибудь напишет.

0

819

Натуся , у тебя то как сынишка , ты давно ничего про него не рассказывала .

0

820

Кстати , у Ирины (Огонёк) сегодня датка - 5 месяцев службы !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЁРОЧКОЙ !!!
Интересно у тебя на линеечке написано "...4 месяца и 30 дней " ! :dontknow:  :flag:

Отредактировано Цветик (21.05.2013 21:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)