-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Татьяна 66 написал(а):

Олег, что ни делается, всё к лучшему!!! Я верю, что наши постреляют)))))))), а не тллько мины будут подносит. Вот сейчас покажут своё добросовестное отношение к службе и будут уже не помощниками!!!

Мой вроде доволен как удав, спросил у него твоими словами"пальнуть хот дадут", я говорит уже с гранатомётчиком договорился что полюбому возьму у него пальнуь, блин, всёдаки они всё ещё дети :nope:

+2

752

Всемhttp://s1.uploads.ru/t/Tughw.jpg
Спокойной ночи!

0

753

Александр А.В. написал(а):

не хочет просто.

:dontknow: Видать чем - то обидела..................
Пойду расстегаи печь. Пока вечерком писала на форуме, ужин + завтрак+ обед приготовила + снова ужин. Руками в муке и тесте на клавиши не удобно натыкаться :D

Отредактировано Татьяна 66 (21.05.2013 19:13)

0

754

Добрый вечер! Наконец-то догнала Вас! Александр, с повышением Вас и сына! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! И побольше Звоночков от ребят!

0

755

Добрый вечер, все читаю.

0

756

Татьяна 66
Когда со своим разговаривал, он тихо говорил что по кубрикам командир роты ходит, когда быстренько прощались, сказал что может сегодня непозвонить матери.Наверно у них чтото вроде проверки.Твой неуспел наверное тебе отзвониться как мой.Позвонит обязательно.Да и по телефону слышно было что постоянно когото на построение выкрикивали

Отредактировано Олег 96 (21.05.2013 19:12)

+1

757

Вечер добрый, сегодня вас пораньше догнала.
Всем заболевшим - побыстрее поправить свое здоровье.
Погода шепчет и плачет, своей серостью вгоняет в маленькую депрессию, как хочется тепла и солнышка, надоело топить печку. такое ощущение, что весна плавно переходит в осень, только листьев желтых не хватает.....
Одна радость сынок позвонит, у него вроде все в порядке, только насморк немного.

0

758

Олег 96 написал(а):

Наверно у них что то вроде проверки.Твой не успел наверное тебе отзвониться как мой. Позвонит обязательно.

Мой отзванивается после отбоя

0

759

Олег 96 написал(а):

.Твой неуспел наверное тебе отзвониться как мой.Позвонит обязательно.Да и по телефону слышно было что постоянно когото на построение выкрикивали

спасибо, Олег!  Успокоил. Он очень осторожно старается разговаривать и выбирает момент, когда затишье. Как - то подозрительно напуган, что телефон прибьёт к стене.
  Наверное уже приходилось? Это мои предположения.
  спасибо. Пойду спокойно печь.

0

760

В этом МСБ, домой звонят после вечерней проверки, то есть где то 22.30. Это по их времени.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)