-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Н@тали написал(а):

может говорит брошу курить)

Урааааааааааааа, пусть бросает! Наташа., на сигареты не высылай, ни, ни! Ему Господь может потому и болезнь послал, чтобы оградить от пагубной привычки! Ведь курение - это грех.
  Может кому - то покажется, что я бред несу, но верю, что так оно и происходит.
  Выздоровления ему!!!!
  Сын у меня постоянно в мед. учреждениях. Я спрашивала батюшку, почему, может я в чём - то грешна, или делаю что не так. Он меня выслушал и сказал, что Господь моему сыну посылает эти болезни только для того, что он его ограждает от худшего. Велел смириться. Говорит, что в тот момент если бы он находился в части, могло быть что - то более серьёзное, чем будучи на больничной койке. такова судьба и нам её надо принять такую, какая она есть.

+3

722

Татьяна, спасибо большое за такое подробное объяснение. в Тоцке и правда очень хорошее обследование, даже и не спорю и снимок ему делали там кучу раз.
просто сейчас у него температура 37,3-38,0.. и пока держится. а из-за хрипов в легких и возникло подозрение.. уколы сегодня должны были начать ставить. но он пока не выходил на связь и я пока ничего не знаю. снимок бы конечно..
а вообще медицина сказали на очень высоком уровне в Тадже

0

723

Татьяна 66 написал(а):

Господь моему сыну посылает эти болезни только для того, что он его ограждает от худшего.

я тоже так считаю. он когда вчера позвонил, я сказала, что я даже немного рада, что ты отлежишься и хоть немного отдохнешь от всего.. он усмехнулся и сказал - ну да)
нагрузка то с непривычки большая..

+2

724

Всем доброго вечера. Саша, спасибо , за нас девченок заступился. Помните, у нас была на ветке, мама из сочи. Сейчас посмотрю есть у нее почта, чтобы написать ей.

0

725

Н@тали написал(а):

сейчас у него температура 37,3-38,0.. и пока держится. а из-за хрипов в легких и возникло подозрение..

Натали, если хрипы, и темп. до 38,то пневмания, не расстраивайся. Это точно затянутый бронхит постарался напакостить при смене климата. Всё правильно, его пусть колют, так надо. Он скоро поправится!!!!

+1

726

Татьяна 66 написал(а):

Пусть лечится. Я уверена, что диагноз определят правильно и обязательно вылечат!!!!

Врачи в тадже очень грамотные.К ним в часть ходят не только наши ребята,но и местное гражданское население.В Душамбе в госпиталь даже из министерства обращаются.

+1

727

Татьяна 66 написал(а):

Натали, если хрипы, и темп. до 38,то пневмания, не расстраивайся. Это точно затянутый бронхит постарался напакостить при смене климата. Всё правильно, его пусть колют, так надо. Он скоро поправится!!!!

я тоже об этом подумала, т.к. у него никогда не бывает температуры, как бы он не болел. была только при аппендиците и вот сейчас..
конечно скоро поправится! а еще пусть чуть чуть отлежится и отдохнет)

0

728

мамаЗуля написал(а):

Врачи в тадже очень грамотные.К ним в часть ходят не только наши ребята,но и местное гражданское население.В Душамбе в госпиталь даже из министерства обращаются.

вот и я слышала хорошие отзывы, а это радует)

+1

729

Написала Ольге, будем ждать ее отчет, может что то и расскажет. По моему они должны были уже вернуться домой.

0

730

курение яд

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)