ну у нас тут мамы тоже не из лесу вышли. тоже все продвинутые.
так нет ? девчёнки !
конечно продвинутые!!! ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
так нет ? девчёнки !
конечно продвинутые!!! ))
так нет ? девчёнки !
Так точно!!!
А я и не спорю!
До службы сына я с компом была на "ВЫ",сейчас конечно тоже не прытко,но тем не менее почти 150 знаков в мин.могу строчить.
Вы очень даже мощную поддержку даёте родителям ребят, уехавшим в Тадж. Сразу видно - МАМА СОЛДАТА, ОТСЛУЖИВШЕГО В ТАДЖЕ!
Спасибо большое Таня!.....Вы меня в краску вогнали....
А вообще,у меня педагоги-мамы были ОТЛИЧНЫЕ!Только благодаря им я выжила тот год!Честь им хвала!
Владимир, у меня есть данные через кого можно переводить. меня уже девочки просветили. если надо будет вам, я сброшу в личке
Наташа,не забудьте предупредить,сын должен сам предварительно согласовать на чье имя перевод делать.
Наташа,не забудьте предупредить,сын должен сам предварительно согласовать на чье имя перевод делать.
да, да, я это помню. меня предупредили об этом.
хотела ему выслать сейчас, чтоб хоть немножко было, да чтоб флюру сделал, но в изоляторе такого не нашли..(
Татьяна,да не знаем куда звонить,Командиров то же не знаем никого.Вот вТОцке сразу как то получалось..
Владимир , может Вам зайти на веточку Таджа и там спросить №тел. комбата (или кого ещё ) в Кулябе ?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! ...читаю...
хотела ему выслать сейчас, чтоб хоть немножко было, да чтоб флюру сделал, но в изоляторе такого не нашли..(
Наташ,пока не нужно,не высылайте.Пусть дембеля разъедутся,мало ли,люди всякие бывают.
У наших в Алейске буквально перед ДМБ своровали дембельки,да и вообще,все подряд тянули что не так лежит.
Наташ,пока не нужно,не высылайте.Пусть дембеля разъедутся,мало ли,люди всякие бывают.
У наших в Алейске буквально перед ДМБ своровали дембельки,да и вообще,все подряд тянули что не так лежит.
ну и он мне сказал, что не нужно. я просто переживаю, что сейчас проколят, а вдруг пневмония, а ее и никто не увидит.. снимок то не сделать..
спрашиваю, сигареты хоть есть, он говорит есть немножко, может говорит брошу курить)
может быть и так. а может это бронхит не долечил. у него ведь и в Тоцком было подозрение на пневмонию, но на снимке не показало, оказывается был бронхит сhttps://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gifильный.
Натали, вероятнее всего у него бронхит. Пневмания может дремать, но она дремлет не без симптомов. В дремлющем состоянии она называется в медицине вялотекущая. При ней обязательно будет наблюдаться повышение температуры тела незначительные от 37 и до 37.3, не выше, особенно во второй половине дня. Так же обязательно кашель и слабость, быстрая утомляемость и повышение в крови, в анализах, СОЭ до довольно высоких отметок. В лёгких обычно прослушивается жёсткое дыхание, именно в той части, где сидит эта бяка. В Тоцке постоянно термометрия и при появлении температуры его обязательно бы обследовали и госпитализировали. Сама видишь, как наших ребят без конца, на этой флюре светят. При первых же симптомах "фотографируют".
В Вашем случае в Тоцке, флюра была чистой, пневманию исключили, а как я уже поняла, что на другие диагнозы, допустим: трахеит, бронхит, без повышения температуры, который приобрёл хроническую форму, и ещё много других болячек, особо внимания не обращают, Уверены, что так пройдёт. При смене климата, при смене даже обстановки, при стрессовой ситуации иммунитет слабеет и болячка может дать осложнение. Если бронхит, к примеру скрытый - есть такая формулировка этой болячки, то он зачастую даёт осложнения на лёгкие и на сердце. Как было в нашем случае у сына. Просмотрели скрытый бронхит, лечили только от гайморита, в итоге - острый перикардит заработал. Я думаю, что не напугала тебя. Все наши на этой веточку знают мою печальную историю. Слава Богу, это в прошлом.
Не волнуйся, всё у сына будет хорошо.
Меня очень насторожило, что флюра платная, значит, тогда доктора должны быть супер спецами и через фонендоскоп услышать эту болячку! Пусть лечится. Я уверена, что диагноз определят правильно и обязательно вылечат!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)