-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Александр А.В. написал(а):

мой теперь командир какого то подразделения или отделения. толком сам не понял пока.

поздравляю!!!! с повышением сынулю!!!!!

Владимир Отец Солдата написал(а):

Уехали из Душанбе в Куляб и всё...Телефон отключен. Даже не знаем что делать.

теперь до воскресенья.. надо ждать.. но может вам чуть раньше отзвонится командир.
как узнаете где сынуля, скажите, может мы вместе служить будем

0

702

http://s1.uploads.ru/t/Ls4vX.gifВсем добрый вечер!
Только хороших вестей от сыновей ,братьев ,мужей . :mybb:

0

703

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Ну там такая живая ветка, я вам скажу, они все в сети и строчат,строчат.... за 15 минут-5 страниц настрочили...наверное никто не работает, как я...

Да нет,все мамы работают.Некоторые с работы с компа заходят,некоторые с телефона.А общение шустрое еще из-за того что много людей.Если не ошибаюсь то осенних только было около 40 человек.Вот и представьте,даже если половина зайдет на форум и напишет 1 сообщение....

0

704

Владимир Отец Солдата написал(а):

Но вот не хватает,терпенья то. Вроде оттуда кто-то уже звонил..

мне звонил сынуля в воскресенье, мы же в первом отправлении поехали. звонил правда не со своего телефона, т.к. им не выдавали в это воскресенье, а с телефона контрактника. буквально на минутку, но хоть что то..

+2

705

Сегодня днем сын позвонил сказал ,ждут комиссию из Москвы наводят порядок , одежду приводят в порядок .Завтра проверка.  :dontknow:

0

706

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

....и не надо туда звонить!...

и мне сказали, что никуда не звонить. да и сын тоже самое сказал, чтоб я ни в коем случае не звонила сама. как только будет возможность он сам позвонит. деньги тоже сказал не ложить пока сам не скажет. вот такие дела..

+2

707

вот что ответила одна мама на вопрос новенькой,тоже сын не звонит,тоже в Кулябе:
в кулябских казармах нет розеток. Заряжать телефон очень проблематично. И пока солдат не получит таджское дд, чтобы расплатиться за тел, симку и проч. - а ждать его до полутора месяцев, в лучшем случае, - может и не позвонить, поросенок.
Или вариант - его отправили сразу на полигон. Поэтому недоступен.

Владимир Отец Солдата ,вы зайдите и узнайте у мам как делать переводы денежные.Они даже подскажут кому можно доверять а кому нет.У нас мамы ОЧЕНЬ продвинутые в этом плане(жизнь и служба сыновей заставила) можно делать переводы не выходя из дома,как пополнять баланс сына на телефон.Вся эта информация в ближайшие дни может вам пригодиться.Не отчаивайтесь,все нормально будет!!!

0

708

мамаЗуля
ну у нас тут мамы тоже не из лесу вышли. тоже все продвинутые.

так нет ? девчёнки !

+3

709

мамаЗуля написал(а):

Владимир Отец Солдата ,вы зайдите и узнайте у мам как делать переводы денежные.Они даже подскажут кому можно доверять а кому нет.

Владимир, у меня есть данные через кого можно переводить. меня уже девочки просветили. если надо будет вам, я сброшу в личке

+1

710

мамаЗуля, ни надо ни каких извинений, информация меняется, пополняется, можно запросто запутаться.
  Вы очень даже мощную поддержку даёте родителям ребят, уехавшим в Тадж. Сразу видно - МАМА СОЛДАТА, ОТСЛУЖИВШЕГО В ТАДЖЕ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)