-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Татьяна 66 написал(а):

Олег, сын отзвонился, где он? В каком подразделении? Он же в учебке был, может тоже командиром назначили?

Он вчера целых два раза с нами разговаривал, видать "партизан" пока свой лимит исчерпал :nope: , думаю обутроится так и позвонит.Посылку то хочет, а нового адреса у нас пока нет, да и обещал найти когото через кого денег ему послать, говорит что заканчиваются, а карту ещё невостановил.

0

692

Олег 96 написал(а):

а нового адреса у нас пока нет,

Олег, а зачем новый адрес? Он то же самый, высылай, не думай. Мы высылали и ни когда не указывали роту, подразделение. Сами найдут. Списки на почте в части обновляются по мере передвижения ребят по части. просто пишем в/ч и кому, всё. Всегда доходят.

0

693

С УРАЛА написал(а):

наревелась над: "мы другие"...
Это так и есть, каждое слово про меня...

Это про нас всех!
К стати,творчество мамы Алевтины,ее сын тоже отслужил в Тадже.Очень она творческий человек!

С УРАЛА написал(а):

А фото суперские!!!

Спасибо!

+1

694

Татьяна 66 написал(а):

Олег, а зачем новый адрес? Он то же самый, высылай, не думай. Мы высылали и ни когда не указывали роту, подразделение. Сами найдут. Списки на почте в части обновляются по мере передвижения ребят по части. просто пишем в/ч и кому, всё. Всегда доходят.

Незнал, спасибо, думал что роту, батальён тоже указывать надо.

0

695

мама из башкирии написал(а):

у меня еще  вот никак не поднимется рука стиреть смс от сына за год (852 шт.)

Наташ,я тоже все храню.и смс-ки и ммс-ки.Сын бухтит,что мол не удаляешь...что то сдерживает,не знаю... :'(

С УРАЛА написал(а):

на форуме мать солдата были какие-то заморочки.

уже наладились.

0

696

Владимир Отец Солдата написал(а):

Татьяна,да не знаем куда звонить,Командиров то же не знаем никого.Вот вТОцке сразу как то получалось..

Если вы знаете что сын точно в Кулябе,зайдите на форум Мать Солдата.Пока там еще остались дембеля,есть надежда найти вашего потеряшку.Мамы многим так помогали.У дембелей больше возможности передвигаться по части,и знакомые везде есть.Так что не теряйте время идите туда,включайтесь в общение.

+1

697

Татьяна 66 написал(а):

Ребята первоначально всё равно были  в городе Душанбе, так, что там стопроцентно всё знают!

Таня,201 ВБ насчитывает примерно 6-7 тыс солдат и контрактников.Они распределены по городам.Сейчас массовый отлет и прилет молодых,и как вы думаете,могут ли всех запомнить пофамильно?
И потом,в Кулябе со звонками немного по строже в начале.Может быть и такой вариант,что парня по прибытию отправили в поля.Мой на 3-ий день уехал в Ляур.
Мальчишкам новеньким есть некоторые ограничения,им нужно влиться в коллектив,познакомиться,обустроиться.
Владимир Отец Солдата
Наберитесь терпения.Запомните одно золотое правило:ПЛОХИЕ новости ,если они есть,приходят сразу.А раз парень не звонит,значит нет времени.Они сейчас загружены работой сильно.Проходят обучение,принимают технику и всякое прочее.Подождите немного,все нормально будет.У нас у одной мамы сын за все время службы в Кулябе позвонил максимум раз 10 не больше,и вот он уже дома,отслужил.

Поймите меня правильно,я не пугаю вас,просто уже прошла этот путь и знаю как проходит служба у мальчишек.

+1

698

мамаЗуля написал(а):

Сейчас массовый отлет и прилет молодых,и как вы думаете,могут ли всех запомнить пофамильно?

Конечно нет, зачем запоминать, мы живём в 21 веке в веке высоких технологий. просто существует база данных в компьютерах.

мамаЗуля написал(а):

Они сейчас загружены работой сильно.Проходят обучение,принимают технику и всякое прочее.

Это понятно, мой тоже не звонит, попав в новое подразделение при той же части в Тоцком, но дело в том, что сын Владимира попал в мед. роту. У него реакция на прививки. Аллергия у него. Вот он и волнуется.

0

699

Татьяна 66 написал(а):

Натали,  выздоровления сыну!!!! Холод и жара - хуже нету. Опять мальчишкам придётся адаптироваться.  .

спасибо большое. может и правда это адаптация. так ведь еще и молчал несколько дней, думал пройдет(вот блин..). пока уже мальчишки его не отправили в изолятор, потому что ночью спать просто невозможно было

мамаЗуля написал(а):

Возможно у вашего сына она еще в России дремала(пневмония),а из-за смены климата проснулась

может быть и так. а может это бронхит не долечил. у него ведь и в Тоцком было подозрение на пневмонию, но на снимке не показало, оказывается был бронхит сильный.
а сейчас в Тадже даже флюру не сделать. оказывается это платно, а у него ни копейки. спрашиваю, может на кого нибудь перевести для тебя, а он ведь в изоляторе  и там ни как..((
уколы таблетки - все бесплатно, а вот флюра платно.. - бред...

С УРАЛА написал(а):

Мой не звонил... Жду...

Оля, а ваш куда попал? он ведь в Тадже? или я что то путаю

мамаЗуля написал(а):

Все кто на данный момент в Тадже и те кто собирается там служить,не волнуйтесь за мальчишек.....хотя что я говорю,сама паникерша каких мало.Если исключить жару и условия высокогорья,то мальчишки там видят НАСТОЯЩУЮ СЛУЖБУ!Многие из тех кто останется в России этого не узнают ни когда!Одни только ночные стрельбы чего стоят!Они ведь по сути еще как дети малые,для них стрелялки это самое то!
Так что соберите волю в кулак,поддерживайте бойцов!Не забывайте о том что время работает на вас!Каждый прожитый день приближает вас к дембелю!

это точно! спасибо! дембель неизбежен!

+1

700

Татьяна 66 написал(а):

но дело в том, что сын Владимира попал в мед. роту. У него реакция на прививки. Аллергия у него. Вот он и волнуется.

Извините,значит я этот пропустила,не прочла внимательно.
Нужно тогда тем более у наших спросить.Пусть сходят и узнают.А может там с зарядками плохо.Отсюда и отсутствие звонка.

Татьяна 66 написал(а):

мы живём в 21 веке в веке высоких технологий. просто существует база данных в компьютерах.

Звонить или нет это конечно решать самим родителям,мы можем только посоветовать и поддержать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)