Татьяна 66 написал(а):Ребята первоначально всё равно были в городе Душанбе, так, что там стопроцентно всё знают!
Таня,201 ВБ насчитывает примерно 6-7 тыс солдат и контрактников.Они распределены по городам.Сейчас массовый отлет и прилет молодых,и как вы думаете,могут ли всех запомнить пофамильно?
И потом,в Кулябе со звонками немного по строже в начале.Может быть и такой вариант,что парня по прибытию отправили в поля.Мой на 3-ий день уехал в Ляур.
Мальчишкам новеньким есть некоторые ограничения,им нужно влиться в коллектив,познакомиться,обустроиться.
Владимир Отец Солдата
Наберитесь терпения.Запомните одно золотое правило:ПЛОХИЕ новости ,если они есть,приходят сразу.А раз парень не звонит,значит нет времени.Они сейчас загружены работой сильно.Проходят обучение,принимают технику и всякое прочее.Подождите немного,все нормально будет.У нас у одной мамы сын за все время службы в Кулябе позвонил максимум раз 10 не больше,и вот он уже дома,отслужил.
Поймите меня правильно,я не пугаю вас,просто уже прошла этот путь и знаю как проходит служба у мальчишек.