-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Наташа! Я в шоке! У меня просто нет слов!
Когда в Тоцке я вмешалась по поводу здоровья сына, то вроде как всё обошлось. И лейтенанту бывает звоню, но сын, честно говоря, запрещает.

Отредактировано Татьяна 66 (21.05.2013 15:56)

0

682

Татьяна 66 написал(а):

Я в шоке! У меня просто нет слов!

Сама в шоке, меня аж затрясло всю, Морозова пила... грешным делом подумала, хорошо хоть я на призывнике под другим ником... :mybb:

0

683

Татьяна 66 написал(а):

Видать тоже сказалось.

Танюш, мы ведь практически ничего не знаем, как там все устроено в этой нашей Армии... тем более за границей, может те мамы и правы на все 100%, они то там отслужили по 5 месяцев!!!

+1

684

Александр А.В. мой теперь командир какого то подразделения или отделения.
Здравствуйте всем форумчанам!!!  Александр, с повышением!!! Удачи!!!

0

685

Татьяна 66" МОЖЕТ РАЗОК ДАДУТ ПАЛЬНУТЬ   +++++++

Отредактировано Анна 2 (21.05.2013 15:46)

0

686

да уж ! а мы в тоцкое чуть что сразу лейтёхе звоним. и без проблем.

0

687

Ну там такая живая ветка, я вам скажу, они все в сети и строчат,строчат.... за 15 минут-5 страниц настрочили...наверное никто не работает, как я...

0

688

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

там такая живая ветка, я вам скажу, они все в сети и строчат,строчат...

Значит, получается есть о чём строчить.
  давайте не будем о плохом, всё хорошо будет, ведь служат же ребятки и всё нормально. Ребятки обязательно отзвонятся, успокоят нас. А раз так много строчат, может немного паники есть, вот и страшилки рассказывают. Конечно, действовать нужно от слова:"не навреди" и это понятно. Всё наладится!
Как раньше наши отцы и мужья служили? У меня муж  в Германии уже 2 месяца служил, когда мы об этом узнали. А о том, что он в БМП перевернулся, когда на эстакаду заезжали (молодых обучали), я узнала только тогда, когда уже замужем за ним была и случайно, когда его подстригала заметила шрамы на шее и на голове. Вот тогда он немного рассказал, но только немного, не хочет и не может наверное об этом говорить. В отпуск из Германии приезжал. Письма писал.
       Отец тоже в Германии служил, редко письма, со слов бабушки, приходили. Когда комисовали, за 3 месяца до окончания службы домой приехал, только тогда узнали, что в госпитале 2 месяца лежал: пальцы пришивали, руку правую восстанавливали. Что могли то сделали, на руке осталась половина пальцев и те пришили. В прямом смысле половина. Солдат молоденьких спас от гибели, сам серьёзно пострадал,  выжил.
  Вот столько моим мужчинам пришлось пережить. Отец, ни сколько не жалел о том, что служил в армии. А сколько интересных, можно сказать смешных историй он рассказывал, так я заслушивалась. Муж тоже не жалеет, всегда только хорошо отзывается.
  Может я кого - то напрягла своими рассказами, но это правда и пугаться не надо. Сейчас всё по другому, это точно!!!! Сейчас с командиров жёстко спрашивают, они более ответственно относятся к своим обязанностям, да и существует комитет солдатских матерей. и вообще в законодательстве стало больше прав у военнослужащего. Вот теже телефоны, это очень большой плюс в общении и поддержке.
  Вот как - то так. Расписала тут. Ладно, пошла готовить ужин.
Всё хорошо будет у наших ребят!!!!

+2

689

Лена Пыть-Ях ХМАО
НЕ смогла ,лимит исчерпан,только в обед. :flag:

0

690

Олег, сын отзвонился, где он? В каком подразделении? Он же в учебке был, может тоже командиром назначили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)