-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Владимир, может Вам начать со справочной самого города Куляба. Я в интернете, кое что нашла, но понимаю, что это малость. Эта справочная обязана вам предоставить контактные телефоны с воеенной части, думаю, что небольшими, но верными шагами, вы обязательно соберёте много информации и узнаете о сыне.

Справочник телефонных кодов: Таджикистан:
Куляб:

Международный код. Порядок набора 8-10-992-33-22-Номер телефона

Набор на мобильном телефоне +992-33-22-Номер телефона
Для того, чтобы набрать "+" на мобильном телефоне - нужно несколько секунд подержать клавишу "0".
Код внутри страны. Порядок набора 8-377-13-Номер телефона

Справочная -- 2222

0

672

Спасибо,Татьяна.

0

673

Сами то же тут ищем.потихоньку

0

674

Вот ещё что нашла:  г. Куляб. … Контакты: телефон 8(383-43) 3-89-43 - Администрация города.
527 ВОЕННЫЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ – ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ ПОЛЕВАЯ ПОЧТА 68816
Адрес: 734001, Республика Таджикистан, г. Душанбе, ул. Чапаева, д. 34
Телефон (дежурный): 8 (10992372) 31-27-47

Лично я бы воспользовалась всеми способами......... Попробуйте, у вас обязательно получится.
Владимир, вы будьте похитрее и не вдавайтесь в подробности, а просто, так, между прочим, без паники, запрашивайте номера телефонов в Военной части и вам обязательно повезёт!
  Ребята первоначально всё равно были  в городе Душанбе, так, что там стопроцентно всё знают!

Отредактировано Татьяна 66 (21.05.2013 15:00)

0

675

Владимир Отец Солдата
может кто из ребят вместе с ним ? может кто знает ?

0

676

Владимир, пока не дозвонится до его военной части, не называйтесь, и говорите как зовут сына.
  старайтесь отвечать по ситуации.

0

677

Владимир Отец Солдата
Я почитала на призывникинфо про Куляб, так, издали спросила где найти номера телефонов командования части в Кулябе, так там мне так как-то очень серьезно ответили, что звонить ни в коем случае нельзя... вы читали эту веточку?http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-758-1 там в основном уже почти дембеля, но пересчитывают новичков...

0

678

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

там в основном уже почти дембеля, но пересчитывают новичков...

Это как?

0

679

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

спросила где найти номера телефонов командования части в Кулябе, так там мне так как-то очень серьезно ответили, что звонить ни в коем случае нельзя..

Настоящий дурдом :mad:

0

680

Татьяна 66 написал(а):

Это как?

Общаются Мамы бойцов, которые отслужили в Тадже по несколько месяцев, теперь некоторые вернулись дослужить в Россию, но все продолжают общаться... вот что одна мама мне ответила и не надо туда звонить! там все и так строго! потом пацанам всем достанется, такие вещи надо делать осторожно без фамилий и имен! а если что-то серьезное случилось, то уж тогда лучше или в Душанбе звонить, или прокуратору а вот другая: у нас есть всё))) НО!!! эта мама рискует жёстко подставить своего сына и наших сыновей и любимых (по скольку они там).
вернусь мин чз 30, расскажу (если еще актуально будет), чем дело закончится после звонка.

Мне все как-то очень не понравилось, хорошо я вообще лишнего не спрашивала только номера телефонов командования...

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (21.05.2013 15:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)