За год 5 должностей, да и у твоего Гульфия наверно не меньше.?
Ага. Надо в военнике посмотреть. Знаю, что рекомендована спец-сть ( если правильно помню) наводчик- оператор или наоборот. Дома посмотрю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
За год 5 должностей, да и у твоего Гульфия наверно не меньше.?
Ага. Надо в военнике посмотреть. Знаю, что рекомендована спец-сть ( если правильно помню) наводчик- оператор или наоборот. Дома посмотрю.
Владимир, Вам сейчас надо запастись терпением. Правда терпения не желаю, но в этом случае надо ждать выходных. Авось в выходные позвонит.Дай Бог.
Спасибо,Гульфия.Но вот не хватает,терпенья то. Вроде оттуда кто-то уже звонил..
Через день перевели в мед роту..Сейчас уже сутки как от него никаких вестей. Уехали из Душанбе в Куляб и всё...Телефон отключен. Даже не знаем что делать.
Владимир, не отчаивайтесь! Всё наладится! Обязательно! На форуме некоторым мамам до сих пор сыновья не отзвонились, очень тревожно за них, за сыновей,когда ни чего не знаем. Я могу только Вам посоветовать созвониться с командиром и вы точно узнаете информацию, интересующую Вас. Если там в Кулябе есть тоже коммутатор, как в Тоцком, то без труда можно и поговорить с доктором из мед. роты. Удачи вам, сыну выздоровления!
Татьяна,да не знаем куда звонить,Командиров то же не знаем никого.Вот вТОцке сразу как то получалось..
Я тут дежурил двое суток.. А как там в Тоцке? Уж наверное молодое пополнение вовсю принимают..
Интересно, а вот вот вконтакте или призывнике есть информация, как вот у нас про часть? Надо пошукать.
Потерпим ,конечно,подождем..
Я предлагаю зайти в группу вконтакте и задать вопрос относительно недавнего пополнения. Там должны помочь.
Попробуем как нибудь..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)