-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Гульфия написал(а):

Танюш, когда сына перевели в 1 мсб, ему тоже там понравилось. Были и  ночные стрельбы, и антитерроры. Короче занимались они там .  он скучает (пока) по стрельбам. особенно из гранатомета.

Вот, Гульфия, наш тоже рвался в армию пострелять. Его поставили на должность помощник гранатомётчика. Наверное только мины будет подносить, а стрелять не придётся, жаль, ни как не сбывается его мечта)))))))))) МОЖЕТ РАЗОК ДАДУТ ПАЛЬНУТЬ :D

0

652

Александр А.В. написал(а):

мой теперь командир какого то подразделения или отделения. толком сам не понял пока.

Отзвонился боец? Поздравляю, Саша, будете с сыном на пару командовать, ты над нами, а сынок над солдатами :D .
  Серьёзно, поздравляю от все души. Рада, что наши сыновья вырвались на настоящую службу :flag:

0

653

Татьяна 66 написал(а):

. Его поставили на должность помощник гранатомётчика. Наверное только мины будет подносить, а стрелять не придётся, жаль, ни как не сбывается его мечта)))))))))) МОЖЕТ РАЗОК ДАДУТ ПАЛЬНУТЬ

Помощник гранатометчика, носит  и подносит снаряды, а сам гранатометчик носит гр-т. Стрелять не будет. Могут потом должность пересмотреть.

0

654

САша поздравляю. Сына от нас тоже поздравь.

0

655

Гульфия написал(а):

Могут потом должность пересмотреть.

Обязательно пусть пересмотрят, иначе нельзя, ну надо же хоть разок пальнуть.......

0

656

ну вот мой и будет гранатомётом командовать

:D

может тоже пальнёт разок

0

657

мой теперь командир какого то подразделения или отделения. толком сам не понял пока.

Поздравляю! :flag:

0

658

Здраствуйте форумчане! Поздравляю Александра вместе с сыном. Татьяна,а мой то же гранатометчиком был.Что то около суток.Даже выдали гранатомет,записали в военник.Через день перевели в мед роту..Сейчас уже сутки как от него никаких вестей. Уехали из Душанбе в Куляб и всё...Телефон отключен. Даже не знаем что делать.

0

659

Гульфия написал(а):

Могут потом должность пересмотреть.

За год 5 должностей, да и у твоего  Гульфия наверно не меньше.?

0

660

может тоже пальнёт разок

обязательно пальнёт!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)