-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Заболевшим солдатикам  скорейшего выздоровления!!!
http://s1.uploads.ru/t/uDLVv.gif

0

642

мамаЗуля написал(а):

.И еще,можно им носки или нет?Нашим в тадже разрешили,даже выдавали по 2 пары.

(Сегодня 00:30:40)

Да, мальчишки ходят в носках ., а вот выдают  им или нет не помню, т.к.  посылала  или  он  сам покупал в магазинчике в части.

Зуля, спасибо, мы другие ,это про Нас., у меня еще  вот никак не поднимется рука стиреть смс от сына за год (852 шт.)

Отредактировано мама из башкирии (21.05.2013 12:09)

+1

643

То ,что мальчишек перевели в 1МСБ, не плохо,(батальон боевой, показательный) там служба, тревоги, постоянные стрельбы, а это значит времени свободного мало, но зато оно быстрее бежит к дому. И еще по словам сына ,там очень хороший Комбат!

+2

644

Лина!!!
http://s1.uploads.ru/t/MJrGn.jpg
ПОРА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

645

Лена Пыть-Ях ХМАО
Наталья,  на форуме мать солдата были какие-то заморочки.  Я тоже не могла на веточку Таджа зайти и напечатать сообщения...  На нашей ветке модератор все исправила, и сейчас все в впорядке! И у вас на  Знаменской сделают!!!  Может вирус какой запустили "умники"...  :dontknow:  Наталья, все наладится!!!! :flag:

0

646

С УРАЛА
Оля! Все уже наладилось...

0

647

Гражданин написал(а):

я не знаю как она будет проходить.

Зато мы знаем. Как все остальные ребята будет служить. Может только физ подготовки будет поменьше, но вряд ли))))) Так куда его всё - таки распределили? Или я что - то пропустила?

0

648

мама из башкирии написал(а):

там очень хороший Комбат!

Наташа! Золотые для меня слова, как бальзам на душу. [взломанный сайт]

0

649

Татьяна 66
Танюш, когда сына перевели в 1 мсб, ему тоже там понравилось. Были и  ночные стрельбы, и антитерроры. Короче занимались они там . Да и сейчас, как я писала, он скучает (пока) по стрельбам. особенно из гранатомета.

0

650

мой теперь командир какого то подразделения или отделения. толком сам не понял пока.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)