-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ТАК, получается сама с собой разговариваю, так ведь и до психушки не далеко............, пойду чайку попью и домом займусь.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

622

Доброе утро! Хорошего настроения и отличных новостей от ребят!

0

623

По поводу лекарств - я мужу покупала лекарства, они их хранили в каптерке, когда нужно было - брали. У них за это даже ответственный был в роте.

0

624

Добрый день!

Н@тали написал(а):

мой вчера отзвонился. положили в больничку с подозрением на пневмонию.. вот называется в тепло попал..

Возможно у вашего сына она еще в России дремала(пневмония),а из-за смены климата проснулась.Опять же мальчишки не прислушиваются к советам,там жарко они начинают пить воду холодную или обливаться ею.Вот и результат.Как бы там ни было,это один из вариантов аклиматизации.Мой тоже лежал в госпитале,правда скрывал от нас тщательно.У него был жестокий понос и температура(как сам потом сказал),перегрелся,обожрался всякой ерунды.
---------------------
девочки,спасибо за советы и ответы на счет мед.препар.
--------------------

Н@тали написал(а):

парадка впечатляет))
песчанка мне понравилась. в ней кажется хоть не так жарко(а то смотря на градусник на следующей фотке волосы дыбом становятся))
а на танке так гонять - уметь еще надо ))))))

Парадку они одели только 1 раз к приезду путина,песчанку носили каждый день,но на рабочке снимали,ходили в пикселе.В песчанке действительно легче,сделана из какого материала,жару отталкивает.
На счет жары,сын говорит что в полях в самый разгар дня,яйца можно на камнях жарить.
А на танке гонять научатся,для того они там и служат!
------------------------
Все кто на данный момент в Тадже и те кто собирается там служить,не волнуйтесь за мальчишек.....хотя что я говорю,сама паникерша каких мало.Если исключить жару и условия высокогорья,то мальчишки там видят НАСТОЯЩУЮ СЛУЖБУ!Многие из тех кто останется в России этого не узнают ни когда!Одни только ночные стрельбы чего стоят!Они ведь по сути еще как дети малые,для них стрелялки это самое то!
Так что соберите волю в кулак,поддерживайте бойцов!Не забывайте о том что время работает на вас!Каждый прожитый день приближает вас к дембелю!

+4

625

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

у меня на Знаменской веточке Мать Солдата не отправляется сообщение- пишет-достигнут лимит дискового пространства и выпадает окно-создать сайт бесплатно. Что мне надо сделать?

попробуйте обратиться к админу или модераторам веточки.в самом низу страницы есть ссылка ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ или СВЯЗЬ С АДМИНОМ.

0

626

мамаЗуля
наревелась над: "мы другие"...
Это так и есть, каждое слово про меня...
А фото суперские!!!  :flag:

+1

627

Александр А.В. написал(а):

за место огорода решили утром и уехали. всего то 700 км.

Наверное очень-очень все соскучились, вот и рванули...  А солдатик-то как рад!!!  Прям красавец на фото и радостный какой!!!  Это мама фотографировала?  Значит ей улыбается... ( Рот до ушей, хоть завязочки пришей!)
у вас семья большая и он по каждому человечку скучает...

+1

628

Ой, а я и не здороваюсь...   Как будьто и не уходила отсюда со вчерашнего дня...

Всем доброе утро!!! :flag:

Мой не звонил... Жду...

0

629

Гуля, как сын? Что поделывает на гражданке?

0

630

Татьяна 66 написал(а):

Спасибо Кирилл, как твой братишка?

2 недели дали реабилитации после пневмонии. Всё гуд)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)