ТАК, получается сама с собой разговариваю, так ведь и до психушки не далеко............, пойду чайку попью и домом займусь.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62221.05.2013 08:28
Доброе утро! Хорошего настроения и отличных новостей от ребят!
Поделиться62321.05.2013 08:30
По поводу лекарств - я мужу покупала лекарства, они их хранили в каптерке, когда нужно было - брали. У них за это даже ответственный был в роте.
Поделиться62421.05.2013 09:18
Добрый день!
мой вчера отзвонился. положили в больничку с подозрением на пневмонию.. вот называется в тепло попал..
Возможно у вашего сына она еще в России дремала(пневмония),а из-за смены климата проснулась.Опять же мальчишки не прислушиваются к советам,там жарко они начинают пить воду холодную или обливаться ею.Вот и результат.Как бы там ни было,это один из вариантов аклиматизации.Мой тоже лежал в госпитале,правда скрывал от нас тщательно.У него был жестокий понос и температура(как сам потом сказал),перегрелся,обожрался всякой ерунды.
---------------------
девочки,спасибо за советы и ответы на счет мед.препар.
--------------------
парадка впечатляет))
песчанка мне понравилась. в ней кажется хоть не так жарко(а то смотря на градусник на следующей фотке волосы дыбом становятся))
а на танке так гонять - уметь еще надо ))))))
Парадку они одели только 1 раз к приезду путина,песчанку носили каждый день,но на рабочке снимали,ходили в пикселе.В песчанке действительно легче,сделана из какого материала,жару отталкивает.
На счет жары,сын говорит что в полях в самый разгар дня,яйца можно на камнях жарить.
А на танке гонять научатся,для того они там и служат!
------------------------
Все кто на данный момент в Тадже и те кто собирается там служить,не волнуйтесь за мальчишек.....хотя что я говорю,сама паникерша каких мало.Если исключить жару и условия высокогорья,то мальчишки там видят НАСТОЯЩУЮ СЛУЖБУ!Многие из тех кто останется в России этого не узнают ни когда!Одни только ночные стрельбы чего стоят!Они ведь по сути еще как дети малые,для них стрелялки это самое то!
Так что соберите волю в кулак,поддерживайте бойцов!Не забывайте о том что время работает на вас!Каждый прожитый день приближает вас к дембелю!
Поделиться62521.05.2013 09:20
у меня на Знаменской веточке Мать Солдата не отправляется сообщение- пишет-достигнут лимит дискового пространства и выпадает окно-создать сайт бесплатно. Что мне надо сделать?
попробуйте обратиться к админу или модераторам веточки.в самом низу страницы есть ссылка ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ или СВЯЗЬ С АДМИНОМ.
Поделиться62621.05.2013 09:24
мамаЗуля
наревелась над: "мы другие"...
Это так и есть, каждое слово про меня...
А фото суперские!!!
Поделиться62721.05.2013 09:31
за место огорода решили утром и уехали. всего то 700 км.
Наверное очень-очень все соскучились, вот и рванули... А солдатик-то как рад!!! Прям красавец на фото и радостный какой!!! Это мама фотографировала? Значит ей улыбается... ( Рот до ушей, хоть завязочки пришей!)
у вас семья большая и он по каждому человечку скучает...
Поделиться62821.05.2013 09:37
Ой, а я и не здороваюсь... Как будьто и не уходила отсюда со вчерашнего дня...
Всем доброе утро!!!
Мой не звонил... Жду...
Поделиться62921.05.2013 09:41
Гуля, как сын? Что поделывает на гражданке?
Поделиться63021.05.2013 10:04
Спасибо Кирилл, как твой братишка?
2 недели дали реабилитации после пневмонии. Всё гуд)))