-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Всем доброго утра!

мамаЗуля написал(а):

а так жарко у них бывает.

Прямо не верится, что бывает такая температура...и что, у них кондиционеры в кубриках? Наверное в самую жару сиеста, служат рано утром и вечерами? Как вообще можно пережить сибиряку такую жару? Почему, интересно, не отправляют в Тадж южан, привыкших к такому климату, или почти к такому???

0

612

Всем доброго утра и прекрасного дня.
Добрых весточек от солдатиков! :cool:

0

613

Полина
наш тоже не очень то хотел что бы ездили.
за место огорода решили утром и уехали. всего то 700 км.

+3

614

Александр А.В.
Саша, подскажи, у меня на Знаменской веточке Мать Солдата не отправляется сообщение- пишет-достигнут лимит дискового пространства и выпадает окно-создать сайт бесплатно. Что мне надо сделать?

0

615

Лена Пыть-Ях ХМАО
зайти на электронную почту и удалить все старые сообщения для начала.

0

616

Александр А.В.
Саша, удалила,осталось 16 писем, все равно так пишет...

0

617

Доброе утро!!! От сына пока ни каких новостей. Он раньше, когда времени было достаточно свободного, редко звонил, а сейчас от него вообще звонка не дождёшься. Ну и ладненько, лишь - бы всё сложилось, как он  хотел. Пусть наслаждается службой!!!

0

618

мамаЗуля написал(а):

Скажите,а можно будет привезти ему примитивные мед.препараты?Знаю что сейчас у мальчишек начнутся проблемы с ногами,собьют без привычки в сапогах.И еще,можно им носки или нет?Нашим в тадже разрешили,даже выдавали по 2 пары.

Мед. препараты наверное можно, особенно присыпка для ног -  " 5 дней" она хорошо помогает от мозолей и потёртостей. А про остальное, можете будете спросить у командира, когда после присяги будет родительское собрание, если разрешит, то сходить и прямо в Тоцком всё приобрести. Там есть аптеки, магазины. Есть военный магазин "Ура". А ходить они сейчас, в летний период, будут в берцах. Жарко в них.

0

619

Гражданин написал(а):

Добрых весточек от солдатиков!

Спасибо Кирилл, как твой братишка?

0

620

Н@тали написал(а):

мой вчера отзвонился. положили в больничку с подозрением на пневмонию.. вот называется в тепло попал..

Натали,  выздоровления сыну!!!! Холод и жара - хуже нету. Опять мальчишкам придётся адаптироваться. 
     http://s1.uploads.ru/t/eqzis.jpg
Чего их туда сюда возить? Чего добивается военное командование? Какие цели преследует? Короче, мы все понимаем в чём тут дело, вот только сделать ни чего не сможем, к сожалению.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)