-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Полина!Андрей пусть не растраивается,что неизвесно куда,одного же не повезут в другой город.Они очень долго ехали.Владимир сказал 6ч.,смс мне прислал ч/збольшее время

0

592

Всем добрый вечер!
Алена, Андрею скорейшего выздоровления!
Светочка, очень рада за твоего сына, ничего, что не получилось про моего узнать - всё равно куда-нибудь распределят, домой не отправят, очень скоро уже всё узнаем! Пусть пока лежит, долечивается.
Саша, Ольга! Какие вы молодцы, к сыну быстренько собрались и съездили! Это наш запретил нам к нему ездить... :mad:
Татьяна, ещё раз повторюсь, что рада за вас с сыном, что решился вопрос с переводом. И за Олега рада! Мой сын был в 1 МСБ совсем недолго, сначала говорил, что очень большие нагрузки, каждый день тревоги, а потом ему там понравилось. Говорил, что наконец-то настоящая служба началась, интересно стало, время быстро идет, и почти никакой "рабочки"!
Гуля, Наташа, Минзиля - наслаждайтесь гражданской жизнью ваших сыновей!
Лина - эстафетную палочку держи крепко!
Наталия Алексеевна, Н@тали, Владимир - пусть служба в Кулябе окажется не такой уж трудной, как кажется сейчас...
Оля с Урала, Фарида - вам поскорее получить радостные весточки от сыновей!
Ната -  :flag: !
Всем, всем форумчанам, которые стали для меня очень близкими людьми - здоровья, удачи, и вам, и вашим близким, а главное, вашим сыновьям!
А мне придется ненадолго вас покинуть - сегодня на неделю улетаем в отпуск, потом сразу к маме - сажать картошку, и дома появимся только 2 июня, потому что 3 июня, как раз в день рождения моего сына, мне уже надо идти на работу...
Отпуска нам разрешают брать только на 2 недели.... А в отпуске я  не была уже почти 2 года, потому что год назад сменила работу, и там в отпуск не получилось сходить, и здесь год не отпускали...
С сыном, конечно, будем всегда на связи. Надеюсь, что там, куда его распределят, не отберут телефоны!
Может, получится и на форум заглядывать!
Не забывайте меня! Всем удачи и легкой службы!
http://s1.uploads.ru/LG41O.jpg

+4

593

Полина! Хорошо ОТДОХНУТЬ, вернуться к нам отдохнувшей, жизнерадостной, счастливой!http://s1.uploads.ru/t/xHvN6.jpg

0

594

Полина, удачно Вам съездить и хорошо отдохнуть! Может так случится, что когда поправится, оставят Вашего Андрея тоже в разведке! Действительно, не повезут же его одного в другую часть.

0

595

Татьяна 66"Позвонил сын. Выписали, уже в пехоте,
Добрый вечер! Татьяна, очень радостно за вашего сына, а то болезни прицепились как репьи. Только жаль, что не долечился. Может летний тёплый воздух будет ему на пользу. Установка - не болеть!!!

+1

596

LLina Не хочется поздравлять Анну и Сергея с оставшимися 50-ю днями. Пусть их, дней, будет гораздо меньше!
Лина, большое спасибо. Но есть инфа, за это нужны деньги. Не всем доступно, к сожалению.

+1

597

Lelja Положили сегодня. Откочали жидкость уже из сустава, отходит от наркоза.
Алёна, скорейшего выздоровления Андрею. Ну какой из него солдат с такой травмой. От семьи далеко забрали, после аперации отпуск не дали, где справедливость...:(

0

598

Ну Полина , ну и партизанка ! Как и сын - взяла и улетела неожиданно !!! Не в Тадж. ли случайно полетела наша подруга ?!!!... :D
Может ещё заглянет на веточку --- УДАЧНОГО ОТДЫХА , ПОДРУГА !!! Возвращайся к нам по-быстрее ОТДОХНУВШЕЙ , УСПОКОЕННОЙ И С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ !!! ОТОРВИСЬ ТАМ ПО ПОЛНОЙ - ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЭТО !!! Ну и за нас немного отдохни ... :jumping:  :love:  :flag:

Отредактировано Цветик (20.05.2013 22:15)

0

599

Полина написал(а):

Не забывайте меня! Всем удачи и легкой службы!

счастливой дороги и отличного отдыха. :flag:

0

600

Анна 2 написал(а):

Но есть инфа, за это нужны деньги. Не всем доступно, к сожалению.

спрашивала у сына, сказал что никто ничего не платит. может в ваших ротах так. но у моего нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)