-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Света!Хорошее фото.Рада за Сергея,что у него есть связь с вами,условия нормальные.Там церковь есть рядом,Лёша говорил.
Таня!Вот и сына перевели.Мой,когда попал в 1МСБ,маршброски после госпиталя были тяжеловата делать,но потом понравилось там.И таблетки там можно свои иметь.Теперь после каждодневного общения переходить на редкие звонки очень тяжело.
Натали!Мой в Куляб приехал,смс и молчёк.А вам звонили из роты командование?Я ждала и ничего.В какой роте?Ничего не знаем тоже.Куляб прям совсем рядом с границей Афганистана.

0

562

Цветик написал(а):

Алёнка , сынуля вчера виделся с твоим Андреем , видимо ещё до того как твой попал в госпиталь..

Положили сегодня. Откочали жидкость уже из сустава, отходит от наркоза.

0

563

Ольга мама Влада написал(а):

мы утром решились съездить к сыну и в субботу были там

Как здорово! Оля, а сына перевели?

0

564

а супермен сегодня был в гостях на форуме. :D

0

565

Татьяна 66 написал(а):

Как здорово! Оля, а сына перевели?

звоню уже пол часа не берет трубку.А вчера про перевод не чего не говорил

0

566

Lelja написал(а):

Откочали жидкость уже из сустава, отходит от наркоза.

Ой, прости, Алёна, как это серьёзно. Да как же его отправили? Его комисовать должны были. Вот,  :mad: , армия, не хотят проблем, а сами добиваются.
  Алёна, выздоровления! Не затягивайте!!!!

0

567

Ольга мама Влада написал(а):

звоню уже пол часа не берет трубку.

Оля, сын сказал, что времени на разговоры, здесь вообще нет, прям весь занятой позвонил :D .Для них, для наших ребят сейчас не нагрузки страшны, а как резина тянущееся время. В МСБ, говорит время быстро пролетит. Он с МСБ и начинал службу. Сразу хорошо отзывался. Посмотрим, что будет дальше :dontknow:
Ваш сын  обязательно позвонит!

0

568

Татьяна 66, хорошо, что решился вопрос с переводом. Главное, что у сына боевой настрой! Значит, все хорошо будет.

0

569

наталия алексеевна написал(а):

Натали!Мой в Куляб приехал,смс и молчёк.А вам звонили из роты командование?Я ждала и ничего.В какой роте?Ничего не знаем тоже.Куляб прям совсем рядом с границей Афганистана.

с границей рядом, но это не страшно. они туда в принципе не выезжают. главное, чтобы на границе было спокойно. даст Бог и не поедем туда!
у меня в Куляб попал 16, тоже была тишина. вчера позвонил на минуточку с чужого телефона, сказал, что один из контрактников дал всем молодым позвонить по минутке. и снова тишина и снова неизвестность..
мой в пехоте..
у вас куда попал?

0

570

наталия алексеевна написал(а):

.А вам звонили из роты командование?

командование не звонили.. я так поняла, что в Кулябе это не принято..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)