-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Друзья, спасибо! Больного выписали, сейчас буду пытаться его пролечить.

http://s1.uploads.ru/t/04OA8.jpg
  Мальчишкам только всего самого хорошего! Здоровья, это главное!!!

+2

552

Татьяна 66 написал(а):

Ещё сказал, что за вчерашний день много поступило ребят уже нового призыва в изолятор с тошнотой, высокой температурой. К нему в кубрик положили мальчишку в этот же день приехавшего в Тоцкое.

а откуда приехали ребята не сказал.?

0

553

Наташа , лёгкой дороги сыну и лёгкой службы на новом месте !!!
Только что поговорила с сыном по скайпу , только изображения не было - с ним связь хуже !!!
Всё отлично у сынки !!! Рота человек 30 , живут в отдельной казарме. Сегодня темп. воздуха +30. Должность у него срелок-регулировщик , во как !!!
В казарме ещё живёт оркестр , во время разговора отчётливо слышала как играет оркестр и поют мальчишки , о нет мужчины - голоса одни басы , аж дух захватывает !!! Готовятся к какому то смотру ! Форму новую получат только 1 июня , ДД через месяц. Пока сидит без налички. Отношения в роте отличные . Контрактников мало.
Алёнка , сынуля вчера виделся с твоим Андреем , видимо ещё до того как твой попал в госпиталь.
Полина , у них также есть санчасть , медрота и госпиталь - всё отдельно. Если что услышит про твоего сына - сообщит мне .

+1

554

/

Отредактировано Цветик (20.05.2013 21:22)

+5

555

Добрый вечер всем!
http://s1.uploads.ru/t/ZA0b8.jpg
наталия.з
Хорошей дороги сыну, пусть о службе в Армении у него будут самые лучшие воспоминания!
Не хочется поздравлять Анну и Сергея с оставшимися 50-ю днями. Пусть их, дней, будет гораздо меньше!
Гульфие спасибо за информацию, жалко будет подарить армии ещё и эти деньги.
И всем только отличного здоровья, радостных новостей и долгожданных звонков!
Вот Свете даже уже и фото привалило!

+2

556

Цветик написал(а):

ЕЩЁ ОДНА РАДОСТЬ У МЕНЯ НА СЕГОДНЯ !!!

Здорово! Такой спокойный, расслаблен, сразу видно, у бойца всё хорошо!!! Поздравляю, Света! Пусть остаток службы будет также хорошо!
Плюсы к сожалению закончились :dontknow:
Света,+ + + + + + +

+1

557

rastamama написал(а):

а откуда приехали ребята не сказал.?

нет, про то откуда приехали не сказал, я и не спрашивала. Он только очень сильно возмущался, что ребята только приехали и  такие уже больные. У всех букеты диагнозов. сыну выговариться надо было. я не перебивала, слушала. Для него это больная тема. Столько уже, блин болеть, это просто невозможно. :tired:

0

558

http://s1.uploads.ru/WoIda.jpg

а мы утром решились съездить к сыну и в субботу были там

+8

559

Ольга мама Влада
Как сын то рад! Молодцы!

0

560

aosha написал(а):

А у нас-неизвестность!

Я спросила у сына. Во вторник выезжают те у кого дата с 26по 31 мая.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)