НЕ ТЫ ОДНА !!! В Перми психушка бы точно пополнилась как минимум на 4 человека (да Алёна , Ната ?)
Это точно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
НЕ ТЫ ОДНА !!! В Перми психушка бы точно пополнилась как минимум на 4 человека (да Алёна , Ната ?)
Это точно!!!
на той веточке интересное видео скинули про армию.. русская версия "теперь ты в армии"..
http://www.youtube.com/watch?v=t6w3rCDqU5A
Полина , сын написал - узнать точно не сможет... к сожалению. Прости что не смогли помочь...
Не переживай , всё устаканится !!!!
на той веточке интересное видео скинули про армию.. русская версия "теперь ты в армии"..
http://www.youtube.com/watch?v=t6w3rCDqU5A
Классный ролик !!! Только на мой взгляд ТАКОЙ армии наши мальчишки не видели...
Вы случайно не с форума "Мать солдата", привсём уважении
Была и там-когда сына только призвали и когда только в Тоцкое отправили(в пути ещё был).Просто тыкалась куда только можно,чтоб про части и условия узнать.Часть с Пензы переведённая-про неё очень мало.
Классный ролик !!! Только на мой взгляд ТАКОЙ армии наши мальчишки не видели...
это уж точно..)
Позвонил сын. Выписали, уже в пехоте.
Как я рада, что сбылась мечта у моего бойца!!!!
Очень за вас рада!!! Мечты сбываются!!!
Добрый вечер. Хочу предупредить тех, кто поедет за свой счет. На ВПД обязательно нужна отметка из комендатуры. Моему об этом никто не сказал. Сегодня он пошел в военкомат , а там так ответили. И все равно типа оплата за свой счет будет меньше чем он потратил. На учет поставили только временно, так как у него старый паспорт.
Спасибо за информацию, Гульфия. сли мой позвонит-обязательно скажу. Сегодня встретила родственников друга моего сына, они вместе уходили в армию в ввс, только этот друг попал в Ачинск, так ему уже взяли билет на 30.05 и 31.05 он будет дома!!! А у нас-неизвестность!
Добрый вечер!Всем солдатикам легкой службы заболевшим здоровья. Опять на веточке переполох дальние отправки переводы.Ну ничего все будет хорошо. Мой солдатик тоже позвонил едут в Ростов на автобусе потом в Армению. Переживаю.....дорога.....и что как там будет на новом месте уже будет третье место службы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)