-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Танюша , твоему сынке тоже СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!! И пусть он успеет к распределению , раз так рвётся . Такой настрой наверняка поможет ему быстрее справиться с болячкой !!! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!

+1

522

Спасибо огромное, Света!
И вообще, всем спасибо, такая мощная поддержка идет с форума!
Без нашего форума я бы уже давно в психушке оказалась!

0

523

Добрый вечер. Хочу предупредить тех, кто поедет за свой счет. На ВПД обязательно нужна отметка из комендатуры. Моему об этом никто не сказал. Сегодня он пошел в военкомат , а там так ответили. И все равно типа оплата за свой счет будет меньше чем он потратил. На учет поставили только временно, так как у него старый паспорт.

0

524

Полина написал(а):

Спасибо огромное, Света!
И вообще, всем спасибо, такая мощная поддержка идет с форума!

НЕ ТЫ ОДНА !!! В Перми психушка бы точно пополнилась как минимум на 4 человека (да Алёна , Ната ?)

0

525

Полина, нам нельзя в психушку! Мы сыночков должны будем встретить через полгода. Так что настрой только на позитив!

+1

526

Ольга ЕКБ написал(а):

Полина, нам нельзя в психушку! Мы сыночков должны будем встретить через полгода. Так что настрой только на позитив!

Да не-е-е , теперь точно не попадём , у нас есть прекрасный антидеприссант - НАША ВЕТОЧКА НА ФОРУМЕ !!!!
http://s1.uploads.ru/t/ceqGl.jpg

+2

527

Инна из Салавата написал(а):

Может сыну нужно иммунал пропить или проколоть. Есть такая возможность?

Ему нужно бронхомунал пропить. Как только будет возможность, обязательно пролечитс. Все лекарства забирают. Он опасается в кармане носить, т. к. могут обнаружить и говорит пипец. Предлагала ему  свмой с начальством переговорить, но он об этом и слышать не хочет. говорит потом уже отношение не то. Давления со стороны командования и так хватает, хотя он и не боится, но говорит противно.

0

528

Полина написал(а):

Полина, не ты одна...  Матери солдат заполнили бы все психушки России...   Форум - сильная вещь!!!!!!

0

529

Позвонил сын. Выписали, уже в пехоте, быстро продиктовал:1мсб, 3 рота, 3 отделение, стрелок, помощник гранатомётчика. Здорово, уже в армии 3 специальность! Поздравила его. Говорит, здесь не очень строго, наверное будет возможность пролечиться!
  Как я рада, что сбылась мечта у моего бойца!!!!

+4

530

Татьяна 66 написал(а):

Позвонил сын. Выписали, уже в пехоте, быстро продиктовал:1мсб, 3 рота, 3 отделение, стрелок, помощник гранатомётчика. Здорово, уже в армии 3 специальность! Поздравила его. Говорит, здесь не очень строго, наверное будет возможность пролечиться!
  Как я рада, что сбылась мечта у моего бойца!!!!

Танечка , рада за сына твоего !!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)