Танюша , твоему сынке тоже СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!! И пусть он успеет к распределению , раз так рвётся . Такой настрой наверняка поможет ему быстрее справиться с болячкой !!! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52220.05.2013 18:03
Спасибо огромное, Света!
И вообще, всем спасибо, такая мощная поддержка идет с форума!
Без нашего форума я бы уже давно в психушке оказалась!
Поделиться52320.05.2013 18:08
Добрый вечер. Хочу предупредить тех, кто поедет за свой счет. На ВПД обязательно нужна отметка из комендатуры. Моему об этом никто не сказал. Сегодня он пошел в военкомат , а там так ответили. И все равно типа оплата за свой счет будет меньше чем он потратил. На учет поставили только временно, так как у него старый паспорт.
Поделиться52420.05.2013 18:10
Спасибо огромное, Света!
И вообще, всем спасибо, такая мощная поддержка идет с форума!
НЕ ТЫ ОДНА !!! В Перми психушка бы точно пополнилась как минимум на 4 человека (да Алёна , Ната ?)
Поделиться52520.05.2013 18:11
Полина, нам нельзя в психушку! Мы сыночков должны будем встретить через полгода. Так что настрой только на позитив!
Поделиться52720.05.2013 18:16
Может сыну нужно иммунал пропить или проколоть. Есть такая возможность?
Ему нужно бронхомунал пропить. Как только будет возможность, обязательно пролечитс. Все лекарства забирают. Он опасается в кармане носить, т. к. могут обнаружить и говорит пипец. Предлагала ему свмой с начальством переговорить, но он об этом и слышать не хочет. говорит потом уже отношение не то. Давления со стороны командования и так хватает, хотя он и не боится, но говорит противно.
Поделиться52820.05.2013 18:19
Полина, не ты одна... Матери солдат заполнили бы все психушки России... Форум - сильная вещь!!!!!!
Поделиться52920.05.2013 18:20
Позвонил сын. Выписали, уже в пехоте, быстро продиктовал:1мсб, 3 рота, 3 отделение, стрелок, помощник гранатомётчика. Здорово, уже в армии 3 специальность! Поздравила его. Говорит, здесь не очень строго, наверное будет возможность пролечиться!
Как я рада, что сбылась мечта у моего бойца!!!!
Поделиться53020.05.2013 18:21
Позвонил сын. Выписали, уже в пехоте, быстро продиктовал:1мсб, 3 рота, 3 отделение, стрелок, помощник гранатомётчика. Здорово, уже в армии 3 специальность! Поздравила его. Говорит, здесь не очень строго, наверное будет возможность пролечиться!
Как я рада, что сбылась мечта у моего бойца!!!!
Танечка , рада за сына твоего !!!!!