-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Вот что нашла по расшифровке:
Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион (ГСАДн).

0

512

Простите .... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!! Пришла с работы - перечитываю всё , что вы написали за день.

0

513

Всем хороших новостей!!! Заболевшим ,крепкого здоровья !!!http://s1.uploads.ru/t/J4oUO.gif
:flag:

0

514

Гульфия написал(а):

Здесь внук Натальи из Знаменска( прошу прощения)

Отредактировано Гульфия (Сегодня 15:29:49)

Наши мальчишки в любой одежде КРАСАВЦЫ !!!
Вот уж действительно - "не одежда красит человека , а человек одежду !!!!"

0

515

мама из башкирии написал(а):

Сын сегодня  восстановился в колледже, потихоньку  начинается гражданская жизнь.

КАКОЙ УМНИЦА !!!

0

516

Добрый вечер! Нашего вчера вечером после увольнения проводили с двумя пакетами вкусняшек. Этого взводу сослуживцев, хватило ровно на 5 минут, солдатское счастье мгновенно. ....

+3

517

Мой сын был в наряде. Говорит в  роту ребят перевели из разведки из связи и еще обещали . Идет комплектовка состава.  :flirt:

0

518

Татьяна 66. Может сыну нужно иммунал пропить или проколоть. Есть такая возможность?

0

519

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Полина
Полина, у него ангина?

Я не знаю, что у него!
Сегодня сделал флюру, сдал анализы, просился, чтобы выписали - но не выписали...
Хотя врач сказал, что анализы нормальные, может, всё-таки не ангина? ОРЗ какое-нибудь...

0

520

Полина написал(а):

Я не знаю, что у него!
Сегодня сделал флюру, сдал анализы, просился, чтобы выписали - но не выписали...
Хотя врач сказал, что анализы нормальные, может, всё-таки не ангина? ОРЗ какое-нибудь...

Большой плюс во всём этом - за здоровьем мальчишек иногда следят !!!! Пусть полечится - успеет наслужится !!!
ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКЕ !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)