-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Владимир, как Ваш сын? Здоровье у него?

0

482

Алена!
Выздоровления твоему мужу.

0

483

Всем заболевшим солдатикам хочется сказать только одно -
http://s1.uploads.ru/7sk6f.jpg

+1

484

Алена, может твой муж с моим сыном в госпитале встретится... Хотя мой в медроте... Это разные вещи, интересно, в Тадже?

0

485

Татьяна 66 написал(а):

.....Ещё сказал, что за вчерашний день много поступило ребят уже нового призыва в изолятор с тошнотой, высокой температурой. К нему в кубрик положили мальчишку в этот же день приехавшего в Тоцкое....

Ну вот, как по спирали, всё возвращается на круги своя.Что наши зимой по приезду болели, что новый призов весной.Что будет когда пойдут у них поля? Может новый призов траванулся чем раз с тошнотой?

0

486

Всем до вечера, ухожу на работу.

0

487

https://pp.vk.me/c319417/v319417895/9784/vFz_Pfh75WM.jpg
Здесь внук Натальи из Знаменска( прошу прощения)

Отредактировано Гульфия (20.05.2013 13:29)

+7

488

Полина, не могу Вам сказать одно и то же или нет. Муж не звонил, только смс отправляет изредка. Но я спрошу у него.

0

489

Гуля, мой внук Кирилл вверху справа, только он не в Тадже, а в Знаменске! Спасибо за фото!

0

490

Татьяна 66
Сочувствую Вам по поводу болезни сынули.Дай Бог скорейшего ему выздоровления! нащему на сегодня назначали обследование, а утром их погрузили в машины и отправили в Куляб, 3 гсадн, прививки не сделаны,ни с кем из командиров связаться не удалось.Ятак понимаю,что мед комисия не имеет никакого значения,лишь бы не было температуры и пневмонии.Были бы  рады ,если бы оставили в  Душанбе.Но нет,нас не спрашивают кого куда.Сказали что ехать часов 6

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)