-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Доброе утро, хорошего настроения!

0

462

Александр А.В.
Замени тел.89292811519 на 89225599543 это Ольга которая сдает комнаты (300 р/чел.) и еще у нее есть 2 ком. квартира по 500 р/чел.

0

463

Получается только читать, темы все исчерпаны не успеваю вписываться, но все равно всех у кого даты, долгожданные встречи поздравляю.Всем солдатикам на новом месте очень легкой службы, хороших друзей,понимающих командиров.

+3

464

Всем доброго утра. Сергей у тебя полтинник. До дома 50 дней осталось.

0

465

Зуля, что сказать по поводу части, В принципе вам бы желательно почитать все сначала, тогда у Вас была бы полная картинка о ней. Скажу одно, часть нормальная. Есть похуже, есть получше. Поборы у каждого бата по своему, так же  зависит и от ротных. Увал- в принципе то и ходить то некуда. Мой начал ходить. под конец службы, и то только по магазинам, потому как готовился к дембелю. В каком бате служит Ваш сын знакомой?. Здесь родные с разных батов. Отношение.. ну Вы же отслужили и прекрасно знаете, что все будет зависеть от самого парня. По поводу обуви, есть и берцы, и сапоги. Про распределение, ну тут как карта ляжет. Мы пришли после Рощи, так и остались здесь. Должны были в Тадж, но из-за паспорта не взяли.

Отредактировано Гульфия (20.05.2013 09:20)

0

466

Доброе утро!
Все прочитала, пропущенное за выходные.
Татьяна, Полина! Выздоровления вашим сыночкам!!!!!!!!!
Мальчишкам  ,улетевшим  в Тадж, легкой службы на новом месте!

+1

467

Танюша, как сын? Звонил?

0

468

Зуля!
Добро пожаловать к нам на веточку. Часть в Тоцке ,не плохая, ( в Тоцк приехали с Кряжа), конечно многое зависит от командиров и естественно как поставит себя солдатик. Сейчас ребята ходят в берцах, зимой валенки и кирзачи .Питание среднее, терпимо. В увал, сын ходил только в конце службы, и то по магазинам ., да там и ходить некуда.

0

469

Гульфия написал(а):

Забыла сказать, после отчета Минзили, о ссадинах на ногах и руках, я, как приехали домой и после того как сын сходил в душ, всего осмотрела. К счастью ничего не нашла. Все таки я в очередной  раз думаю, что сыну повезло в армии.

Да, я тоже первым делом,когда мой сын пришел с бани обратила внимание на тело, и с радостью для себя отметила, что ничего нет., значит все таки в части нормально.

+2

470

Сергей , Анна!!!
Поздравляю 50 дней до дома, дай бог ,чтобы реально было меньше!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)