-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Гульфия , ты уху готовишь?

0

442

Да вот собираюсь но только не сегодня

0

443

Ну че молчим , у меня ноут отберут

0

444

Делай как знаешь, но только в конце добавь грамм 50-100 водки в кипящую воду, получится охотничья уха, и спирт незаметишь.Главое некипяти после добавления.

0

445

Гульфия написал(а):

Ну че молчим , у меня ноут отберут

Я здесь :nope:

0

446

от спасибо Олег. блин надо маленькую чакушку брать. я дома эту дрянь( пусть меня простят) не держу.Короче жду еще рецепты. Я пошла спать. Всем спокойной ночи.

0

447

Спок ночи!
Олег96, всем спать!

0

448

Доброе утречко всем!Хороших новостей от мальчишек.http://s1.uploads.ru/t/ApPqd.jpg

0

449

Гульфия
По ухе у нас Александр специалист. :flag:

0

450

Доброе утро страна!

Олег 96 написал(а):

Всё дело в том что сдесь семья, наши женьщины рано или поздно перейдут к вам, нечего страшного, насколько я понял у вас кто то в Тоцком, просто задайте вопрос как вы это сделали на своём форуме и вам ответят, думаю даже поможем парню, здесь нет тех рамок как , при всём уважении,у вас

Вопросы у меня как и у всех не знающих о части ничего.
Как кормят,как отношения и на сколько строгие,Что на ногах берцы или кирза,куда распределяют и оставляют ли в части,как отпускают в увалы,сколько собирают на ротные нужды и как часто? Хватит или еще о чем спросить? Жаль в смайликах не разбираюсь!Так хочется впендюрить какую нибудь прикольную рожицу!(попробую) :D
По поводу семьи:Прекрасно понимаю!Я в свое время тоже начинала с этого форума,но увы и ах--не прижилась,так тоже бывает.Перешла вслед за сыном на Тадж. веточку,так и застряла там по сей день.Уже больше года. :mybb:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)