-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Олег 96 написал(а):

испытание чтоли....

Ух ты! Конечно эти события связаны и конечно испытание. Чем достойнее человек выходит из недостойной ситуации, тем быстрее она разрешается. Эх, эзотерикой бы заняться, да вот лень говорит, что некогда.

+1

432

komova14 написал(а):

Вы случайно не с форума "Мать солдата", привсём уважении

0

433

Цветик написал(а):

Сегодня сынулька рассказал что скоро будут получать новую форму "песчанку" , но она будет парадкой , а служить будут продолжать в старой (в которой призывались)... А ведь "песчанка" специально придумана чтобы в жару было легче , а ребята будут преть в этой можно сказать клеёнке..

Парадка совсем другая,и песчанку им выдают не в качестве парадной формы.Сейчас скорость не позволяет,как нибудь выставлю фото посмотрите.
На рабочки они будут ходить в пикселе.

+2

434

LLina написал(а):

Ух ты! Конечно эти события связаны и конечно испытание. Чем достойнее человек выходит из недостойной ситуации, тем быстрее она разрешается. Эх, эзотерикой бы заняться, да вот лень говорит, что некогда.

Я вот также думаю, видать что на роду написано, так и будет.Хотя от человека тоже зависит.

0

435

Полина написал(а):

А что, в Таджикистане проблемы с электричеством? Почему в казармах нет ни одной розетки?

Розетки в Душанбе есть в каждом кубрике,вопрос в другом,не все работают.

0

436

мамаЗуля
Вы бы почаще к нам заходили, таджичек у нас немного а вопросов немало.Хотя у вас на форуме всё изложено по буквам.

0

437

Олег 96 написал(а):

мамаЗуля
Вы бы почаще к нам заходили, таджичек у нас немного а вопросов немало.Хотя у вас на форуме всё изложено по буквам.

Олег,так вот я тоже в принципе пришла к вам за информацией.Поэтому так,иногда вставляю 3 коп,что бы не смешивать все кисло с пресным.А мамочкам лучше всего идти на тадж. веточку.Вопросы могут возникнуть по ходу общения.А я уже полгода как отслужила.Нынешние мамы и девушки даже потеряшек находят через своих бойцов.Так что зря не идут ваши "Таджички"!
--------------------
На сим прощаюсь с вами!Всем спокойной ночи!Бойцам удачи,вам звоночков!

0

438

так давайте перейдем на тему о хлебе насущном. Кто готовил уху из леща и щуки? Признавайтесь.

0

439

мамаЗуля написал(а):

Олег,так вот я тоже в принципе пришла к вам за информацией.Поэтому так,иногда вставляю 3 коп,что бы не смешивать все кисло с пресным.А мамочкам лучше всего идти на тадж. веточку.Вопросы могут возникнуть по ходу общения.А я уже полгода как отслужила.Нынешние мамы и девушки даже потеряшек находят через своих бойцов.Так что зря не идут ваши "Таджички"!
--------------------
На сим прощаюсь с вами!Всем спокойной ночи!Бойцам удачи,вам звоночков!

Всё дело в том что сдесь семья, наши женьщины рано или поздно перейдут к вам, нечего страшного, насколько я понял у вас кто то в Тоцком, просто задайте вопрос как вы это сделали на своём форуме и вам ответят, думаю даже поможем парню, здесь нет тех рамок как , при всём уважении,у вас

+1

440

Пока писал уже о рыбе :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)