-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Немного отвлеку вас от темы.Когда парня ссадили с борта, в эту ночь у нас своровали задний номер у машины и предложили через записку им заплатить.Естественно были посланы, и мы с женой решили перерегестрировать машину но задержались, но сегодня с утра к нам приехал полицеёский и сказал что он нашёл кучу номеров, среди которых наш.Эта эпидмия пришла к нам с Москвы, затем с Челябинска.В небольших городах думаю это небудет, но в крупных это эпидемия (со слов полицейского), мы сегодня поставили на стоянку, правда придётся шлёпать до неё, но дешевле.Но по телевизору была передача про это, сказали что занимаются таджики, я сразу уловил какуюто связь :nope:

+2

422

Да не совсем новенькая-сын в Тоцком уже месяц,только он в части 30785.Казарма в самом дальнем углу территории.Просто никого из этой части на форумах нет,вот и заглядываю по близлежащим. :dontknow:

+1

423

komova14 написал(а):

Да не совсем новенькая-сын в Тоцком уже месяц,только он в части 30785.Казарма в самом дальнем углу территории.Просто никого из этой части на форумах нет,вот и заглядываю по близлежащим.

Устраивайся к нам, может кто появится из ваших, здесь очень гостеприимный народ

0

424

Цветик написал(а):

Полина , сын почему то очень удивился , что твой сын тоже в Тадже.... К нему сходить не сможет - нельзя !

Почему твой Сережа удивился? Да, честно говоря, я и сама удивилась, когда узнала, что мой едет в Тадж...
Завтра ему сделают флюру, и если всё нормально, он хочет уже выписываться. Он ведь даже не знает, куда его распределили...

0

425

Олег 96 написал(а):

Когда парня ссадили с борта, в эту ночь у нас своровали задний номер у машины и предложили через записку им заплатить.

Да, Олег, это была не самая лучшая ночь в вашей семье.... Надо же как всё наложилось.... И у сына, и у вас...
Слава Богу, что всё более-менее хорошо закончилось!

0

426

"Олег 96" Я очень благодарен всем участникам форума кто неостался в стороне,
Олег, с детьми может оказаться каждый в разных ситуациях. У кого есть дети это понимает. Удачи и стабильности в дальнейшей службе.

0

427

Полина написал(а):

Да, Олег, это была не самая лучшая ночь в вашей семье.... Надо же как всё наложилось.... И у сына, и у вас...
Слава Богу, что всё более-менее хорошо закончилось!

Сейчас у меня на лице улыбка, и блогадарен.....кому незнаю, но всё утряслось за пару дней, испытание чтоли....

0

428

Доброй ночи мамы и папы!

Полина написал(а):

про Куляб пишут, что там солдатам свободнее, нет такой сильной уставщины, как в Душанбе...

Куляб самый дальний по отношению к Душанбе город,находится совсем не далеко от границы с афганом.Там проверки бывают реже,поэтому мальчишкам спокойней служить.В Душанбе нужно быть всегда на чеку,отсюда и трудности.То одни приезжаю то другие,а весь марафет на парнях,и это все по мимо основной службы.Зато есть один +,приезжают телевизионщики,снимают,показывают по ТВ.Вот недавно нынешних дембелей снимали,смотрели всей веточкой,у нашей Светланы сына видели.
Как бы там ни было,служить везде нужно.А то что переживаете из-за распределения,зря,не нужно.Не останется ваш сын на обочине.Все нормально будет!

+1

429

Я СПАТЬ МАЛЯРЫ УШЛИ .СЛАВА БОГУ.ВСЕМ СПОКИ СПОКИ !

0

430

aosha написал(а):

А что такое МС???

Это тоже форум,МАТЬ СОЛДАТА называется.Когда на призывнике начались сильные волнения и неурядицы,мамы оттуда ушли и запустили свои форумы,этот МАМА СОЛДАТА и тот МАТЬ СОЛДАТА.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)