-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Олег 96 написал(а):

У тебя сын в нормальной, обеспеченной роте, к сожалению у остальных нетак

Очень надеюсь , я даже уверенна , что У ВСЕХ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО !!!!

0

412

света, спасибо за полосу, уже легче. А зёбра какая красивящая!!!!! Прям радуга.

0

413

Татьяна 66 написал(а):

Хоть бы уже серая полоса наступила, Оля, ты где? серую полосу хочу, уж не до белой)))))

Будет и у вас серая полоса, и даже светло-серая... :flag:   Обязательно, и скоро!!!

+1

414

С УРАЛА написал(а):

Будет и у вас серая полоса, и даже светло-серая... :flag:   Обязательно, и скоро!!!

:flirt:

0

415

Надежда 26Rus
Я сним наоборот за его 20 лет самый мягонький был, он наоборот всё уже понял и относится ко всему разумно, что и радует.С матерью как только начинает разговаривать, то построение то ....неполучается долго поговорить, всё в переди.Сейчас всё хорошо

+1

416

мой выложил фото в ОК но поставить не могу и не пускают .Саша если сможеш пьеребрось на форум мой сынок  с лева

0

417

НЕБОЛЬШОЙ ПОЗИТИВЧИК !!!
http://s1.uploads.ru/t/nfCrZ.jpg

0

418

ОЛЕГ ДАЙ БОГ ТЕРПЕНЬЯ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ НА ЭТОТ ДУР ДОМ .ЛИЧНО ВСЕ ВЫ СТАЛИ МНЕ РОДНЫМИ И ПЕРЕЖИВАЕМ МЫ ЗА ВСЕХ. .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.!

0

419

http://s1.uploads.ru/t/6HKeT.jpg

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ !!! ОТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ ОТ РЕБЯТОК ЗАВТРА !!!

0

420

komova14вы кто новенькая ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)