-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Полина написал(а):

Мой смог зарядить телефон только в медроте, если бы туда не попал, тоже бы, наверно, были без связи...
А что, в Таджикистане проблемы с электричеством? Почему в казармах нет ни одной розетки?

Что то мне сын ничего не говорил , что с подзарядкой проблемы , звонит , заходит в ВК...

0

402

Цветик написал(а):

Материнская молитва

Спасибо, Света.

+1

403

Олег 96 написал(а):

Сейчас после всего рота РХБЗ стала нашим родным домом, просто это приговор, с этим надо смириться.

Я то смирилась. Он вроде тоже или не признаётся. Но в разговорной речи: когда я от сюда уйду? Сейчас переживает, что ребят по другим ротам распределят, а он дослуживать в РХБЗ и останется. Вот напасть, так напасть. Хоть бы уже серая полоса наступила, Оля, ты где? серую полосу хочу, уж не до белой)))))

0

404

Представляете , сегодня когда сын мне звонил у них было начало девятого вечера - говорит у нас уже темно на улице... Поэтому , наверное , у них уже после ужина начинается личное время.  Ещё вспомнила - в каждом кубрике по кондиционеру и душ в казарме !!!
Полина , сын почему то очень удивился , что твой сын тоже в Тадже.... К нему сходить не сможет - нельзя !

0

405

Дождаться вам, мои друзья, от сыновей, долгожданных звоночков с хорошими новостями!!!!!
  Спокойной ночи, спасибо за поддержку, понимание!!!

0

406

Полина написал(а):

Мой смог зарядить телефон только в медроте, если бы туда не попал, тоже бы, наверно, были без связи...
А что, в Таджикистане проблемы с электричеством? Почему в казармах нет ни одной розетки?

общался с таджиками(гастро), у них только в столице более нормально с электричеством, в глубинке уже 20 лет электричество дифицит, в мелких городах включают только несколко часов в день, но вроде наших баз это некасается, точно незнаю

0

407

Олег 96 написал(а):

в глубинке уже 20 лет электричество дифицит,

блин, 21 век :mad:

0

408

Татьяна 66 написал(а):

Я то смирилась. Он вроде тоже или не признаётся. Но в разговорной речи: когда я от сюда уйду? Сейчас переживает, что ребят по другим ротам распределят, а он дослуживать в РХБЗ и останется. Вот напасть, так напасть. Хоть бы уже серая полоса наступила, Оля, ты где? серую полосу хочу, уж не до белой)))))

http://s1.uploads.ru/t/oeEAw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LxrNf.png

+1

409

Цветик написал(а):

Что то мне сын ничего не говорил , что с подзарядкой проблемы , звонит , заходит в ВК...

У тебя сын в нормальной, обеспеченной роте, к сожалению у остальных нетак

+1

410

Олег 96 написал(а):

Татьяна 66
Сейчас после всего рота РХБЗ стала нашим родным домом, просто это приговор, с этим надо смириться.Я своему так и сказал, раз армия на твои хотелки неоткликнулась, будем заслуживать военный билет и плевать на всех.Татьяна, пусть он лучше в РХБЗ и числится, здесь хотябы на воина неплюют.Блин, за пол года службы сына я поменял свои принцыпы....

ОЛЕГ МОЖЕТ СНИМ НЕ МНОГО ПОМЯГЧЕ НАДО  РАЗГОВАРИВАТЬ  ? МОЖЕТ ОН ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО КАК СЫНУЛЯ И ОБЛЕГЧИТЬ ДУШУ .ЭТО СМОЖЕТ ТОЛЬКО  МАМА А ПОТОМ ВЫ С НЕВЕСТКОЙ ПОГОВОРИТЕ./(СЕЙЧАС ЕМУ ТРУДНО И ОН ЗНАЕТ НЕ ПОМОГУТ НЕ КТО КРОМЕ мамы ////) попробуйте вариант.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)