ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО !!!
Дай Бог, Света, Дай Бог!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО !!!
Дай Бог, Света, Дай Бог!
Сегодня сынулька рассказал что скоро будут получать новую форму "песчанку" , но она будет парадкой , а служить будут продолжать в старой (в которой призывались)... А ведь "песчанка" специально придумана чтобы в жару было легче , а ребята будут преть в этой можно сказать клеёнке... Как Серёжа мне сказал - "ходим ведь - не помираем"....
На утренние зарядки не ходит , т.к. не могут подобрать крассовки . Опять те же проблемы как в Тоцком - там долго не могли подобрать валенки - размер большой !
Про инет. - сын сказал что 180 руб. ,оказывается, не за месяц а за 1000 кбт(может не правельно написала кбт , кто знает - поймёт) , как потратишь их , сколько будешь сидеть в инете , так снова плати. Кстати , по скайпу общаться дешевле , только звук с задержкой и изображение плохое.
Слава Богу , не болеет , 3 прививки перенёс нормально , лёгкий насморк ещё с Тоцкого держится.
Татьяна 66
Сейчас после всего рота РХБЗ стала нашим родным домом, просто это приговор, с этим надо смириться.Я своему так и сказал, раз армия на твои хотелки неоткликнулась, будем заслуживать военный билет и плевать на всех.Татьяна, пусть он лучше в РХБЗ и числится, здесь хотябы на воина неплюют.Блин, за пол года службы сына я поменял свои принцыпы....
Сегодня сынулька рассказал
Будем узнавать новости от тех кто звонит... делитесь...
Мой сегодня на связь не выходил... жду...
Танюша, паркур - это же экстремальный вид спорта, тут и здоровье нужно, и гибкость, и сила, и смелость!
Это спорт для сильных духом и телом!
Восхищаюсь твоим сыном! Всё у него получится, и преодолеет он все болезни обязательно!
Мой на связь не выходит, так что пока в неведении. Писал вчера, что зарядка на нуле, где зарядить не знает(( Надеюсь, что возможность все же представится..не хотелось бы всю неделю гадать куда попал, если вдруг телефоны до выходных заберут.
паркур - это же экстремальный вид спорта, тут и здоровье нужно, и гибкость, и сила, и смелость!
Это спорт для сильных духом и телом!
Полина, я об этом - же. просто не могу ни как в себя прийти, ну, почему он болеет? Климат и только. А физически он себя держал в норме, не смотря на артроз и 2 перелома.
Да, ладно, хватит о грустном, наболело что - то. Сейчас корвалольчику выпью и в люлю!
Всё хорошо будет!
Дай Бог, Света, Дай Бог!
Материнская молитва
Позаботьтесь о своем ребенка, заучите молитву наизусть и читайте ее как можно чаще.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери,
услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя).
Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чадо мое (имя) в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще.
Аминь.
Господи, помилуй (12 раз).
Паркур -это здорово, тоже одно время им увлекалась.
Спокойной ночи! И только хороших новостей от мальчишек.
Отредактировано farida (19.05.2013 21:55)
Мой смог зарядить телефон только в медроте, если бы туда не попал, тоже бы, наверно, были без связи...
А что, в Таджикистане проблемы с электричеством? Почему в казармах нет ни одной розетки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)