-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Лина, а твоему если что...сколько по времени до дому добираться?

0

372

Блин, читаю, и слов просто нет цензурных про нашу армию написать!
Ну что ж так мальчишки болеют??? Неужели никто из начальства не понимает, что это НЕНОРМАЛЬНО!
И вот только флюру им и делают, и делают бесконечно... Лишь бы пневмонии не было, им за это попадает, а остальных болезней просто не существует!
Мой сын взвесился в Тадже, за полгода похудел на 10 кг! Я и по фоткам видела, что он очень похудел, но когда узнала насколько... И за что всё это им? Что за долг такой, который парни отдают своим здоровьем?

+1

373

Наташа, он решил ехать до Самары, если придется долго ждать когда принесут билет для отправки из Тоцкого, да там и поездов больше ходит в нашу сторону. Готов ехать за свой счет, если будут проблемы как у Наташиного сына с отметкой, гражданской одеждой и пр. стрессовыми событиями. Ну, это" как карта ляжет". Ехать, я думаю, дня два до Минеральных Вод, ничего, будет время перестроиться на гражданскую жизнь. И от нас до Мин-Вод 2,5 часа!

Отредактировано LLina (19.05.2013 21:18)

0

374

Танечка , держись !!! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНУЛЬКЕ СКОРЕЙШЕГО !!! И ХВАТИТ УЖЕ БОЛЕТЬ !!! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО !!!

0

375

У нас никаких проблем не было, может оттого что своим ходом поехал.

+1

376

LLina
Ну и ну, а почему я все время думала,что он у тебя в Дагестане? так он в Тоцке?

0

377

Танюш, сыночку поскорей поправиться!
Всем спокойной ночи, я спать. Завтра на работу рано вставать.

0

378

http://s1.uploads.ru/t/lBIqa.jpg
Для Сургутских, Екатеринбургских и для Веры, для тех, у кого мало весны. Цветёт клематис.
Цветик, какие красивые грядки!

Отредактировано LLina (19.05.2013 21:32)

+4

379

Ну вот, догнала. И спать уже пора.
Всем солдатикам - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
У кого приятные датки ПОЗДРАВЛЯЮ, особенно рада за тех,кто уже на гражданке!!!!

0

380

К стати, вы заметили что супермена нестало, наверно он демобилизовался, мог бы хоть пока сказать
Загадка так и нераскрылась :nope:

Отредактировано Олег 96 (19.05.2013 21:26)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)