-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Гульфия
Сынуля по утрам наверное открывает глаза и не верит, что дома?

0

352

Гульфия написал(а):

.У него продолжаются встречи с друзьями. А так как друзья из разных компаний, то получается что пока каждый день гуляет.

Пусть нагуляется, он весь год об этом мечтал :flag:

+1

353

verak написал(а):

Гульфия
Сынуля по утрам наверное открывает глаза и не верит, что дома?

Да в том, то и весь прикол. Он говорит, что и не уходил никуда, будто всегда дома был. Спит до поздна. Сегодня пошутила над ним, сказала в ушко " рота подъем". А он зажмурился рукой ухо закрыли...... перевернулся на бок.

0

354

rastamama написал(а):

фото и видео техника, телескопы вот это его конек. а особенно телескопы. когда рассказывает про них, как поэму слушаешь!!!

Моё хобби до армии, завидую что он донёс это через годы, у меня прошло это с началом армии к сожалению

0

355

Татьяна 66 написал(а):

Сын опять заболел, короче, мы "служим" в "мед. учреждениях" части. Ровно неделю послужил в части и опять............ попал в изолятор в день отлёта ребят из его роты. Что за напасть. Уже 101 болячкой переболел. Что же будет с ним, через полгода?

Было бы здорово, если бы его куда-нибудь перевели, ему просто не подходит местный климат......

0

356

Гульфия написал(а):

Если в изолятор, то опять температура и кашель.

Он аллергик. Краской надышался. Кашель тяжёлый, боль в груди со свистом. Как бы астмы не заработал. Так хочется приехать, забрать его от туда и навсегда забыть этот жуткий кошмар. Отмыть, вылечить, откормить. Сердце у меня  не выдерживает такое переживать. Он говорит, пусть лучше тренировки, нагрузки, наряды, тревоги, чем эти болячки. Он так уже от них устал. Звонит редко, говорит говорить не о чем, о болезни что ли, и  так уже чрез меры.
   говорит докторам, что сильная боль в груди, а огни всё равно только лёгкие слушают, будто кроме пневмании больше болезней нет, или они их за болезни не считают.

0

357

Олег 96 написал(а):

я только могу за твоего "держать кулачки",

Спасибо, Олег.

0

358

Как радует что настроение на веточке поднимается! Что ситуации с ребятами проясняются! Что звонить и сообщать о себе находят возможности! Огорчает только, что в наших рядах есть заболевшие - скорейшего им выздоровления!

0

359

Татьяна 66
Ну, просто не климат там ему! такое ведь часто бывает!

0

360

Ната написал(а):

Было бы здорово, если бы его куда-нибудь перевели, ему просто не подходит местный климат......

Это точно. Но об этом и ни кто слушать не будет, а если добиться своего, то ему на новом месте тяжко придётся, гнобить будут. Не любят командиры когда из части в часть, даже по мед. показаниям. Я много наслышана об этом.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)