Саша наверно как раз в огороде копается.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34219.05.2013 20:00
муж копает, опрыскивает и т.п.
а у меня муж и огород это не совместимо.
Поделиться34319.05.2013 20:01
Всем доброго вечера. Я сегодня была выходная и также ездила к родителям. Мама в больнице лежит, так что готовка еды на два фронта. Приготовила папе на два дня, в земле тоже чуток покопалась, а сейчас приехала домой, дубль два. Опять готовка. Завтра с сыном собираемся в паспорт. стол, потом в военкомат. Сегодня продолжение шопинга было и пока стояли ждали метро, немного рассказал про службу. Рассказал смешные моменты, как уходили в самоволку и через что и когда было в первый раз. Забыла сказать, после отчета Минзили, о ссадинах на ногах и руках, я, как приехали домой и после того как сын сходил в душ, всего осмотрела. К счастью ничего не нашла. Все таки я в очередной раз думаю, что сыну повезло в армии. Или же пока не говорит. Когда приехав, зашел вконтакте, он просмотрел свое видео,которое скинул с гранатометом и сказал, как хочется еще пострелять из него. Разница в возрасте у сыновей четыре с половиной года. Который пришел из армии, младший.
Поделиться34419.05.2013 20:03
а у меня муж и огород это не совместимо.
Разве это плохо, наверное мастер в другом
Поделиться34519.05.2013 20:06
наверное мастер в другом
фото и видео техника, телескопы вот это его конек. а особенно телескопы. когда рассказывает про них, как поэму слушаешь!!!
Отредактировано rastamama (19.05.2013 20:11)
Поделиться34619.05.2013 20:07
Добрый вечер!
Олег, рада за вас сыном. Всё наладится. По другому и быть не может.
Ребятам на службе всего только хорошего!!!
Сын опять заболел, короче, мы "служим" в "мед. учреждениях" части. Ровно неделю послужил в части и опять............ попал в изолятор в день отлёта ребят из его роты. Что за напасть. Уже 101 болячкой переболел. Что же будет с ним, через полгода?
Друзья, я очень рада за вас с сыновьями, что всё очень хорошо складывается!!! Счастья, здоровья!!!
Света, как боец? Выписали?
Поделиться34719.05.2013 20:12
Сын опять заболел, короче, мы "служим" в "мед. учреждениях" части. Ровно неделю послужил в части и опять............ попал в изолятор в день отлёта ребят из его роты. Что за напасть. Уже 101 болячкой переболел. Что же будет с ним, через полгода?...
Блин, ну что за напасть, я только могу за твоего "держать кулачки", пусть держится, видать иммунитет совсем подорвал.
Поделиться34819.05.2013 20:14
Извините, кто то спрашивал, когда очередная отправка дембелей. Сын сказал, что во вторник, которые, с23 мая по ( блин забыла, как бы не соврать, но по моему) 26 мая. Придет домой, еще раз спрошу.У него продолжаются встречи с друзьями. А так как друзья из разных компаний, то получается что пока каждый день гуляет.
Поделиться34919.05.2013 20:15
Танюша, пусть сын идет на поправку. Если в изолятор, то опять температура и кашель.
Поделиться35019.05.2013 20:15
Добрый вечер! А у меня в огороде гиацинты цветут!!!!! Сегодня у нас солнышко, а вчера снежок пролетал. Весна какая-то застрявшая в марте. на деревьях еще листьев нет!!!! Тепла хочется.