Для меня главное что благодаря участникам форума моя жена "несьела" меня совсем
Да здравствует форум!!! Человека спасли!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Для меня главное что благодаря участникам форума моя жена "несьела" меня совсем
Зато время ожидания сына значительно быстрее идёт . Даже мыслить о плохом некогда.
Тем более я люблю покапаться в земле ( нутро у меня деревенское , в городе живу всего лишь 14 лет )
Я тоже люблю...но только помочь, чтоб не было постоянной обязаловкой
боже какие просторы!!!! я упала на первой бы грядке.
Без мужа я бы там между грядками помёрла - земля тяжёлая. Муж не любит этим заниматься , но раз надо - молчит и делает... ЗА ЧТО И ДОРОГ !!!
Я тоже хоть и городской, но вырос в деревне (родительская ссылка), всё равно в саду только отдыхаю, своего нет,но чтоб на серьёзные подвиги в огороде я пас .Главное чтоб на салат чтото было.Наверно поэтому тёща на меня криво смотрит .Много плюсов твоему мужу.
Опздавшие поздравления принимаю с удовольствием!!! Спасибо, дорогие форумчане!!!
Главное чтоб на салат чтото было.Наверно поэтому тёща на меня криво смотрит
У моего мужа тещи нет 25 лет, даче лет 17, у нас все растет от картошки до арбузов и дынь (сегодня высадила кстати), и муж копает, опрыскивает и т.п. После города покопаться в земле здорово по моему.
У моего мужа тещи нет 25 лет, даче лет 17, у нас все растет от картошки до арбузов и дынь (сегодня высадила кстати), и муж копает, опрыскивает и т.п. После города покопаться в земле здорово по моему.
Всё душой с вами, готов , если будет у меня огород, садить всё, НО я готов только контралировать и давать советы .Вот что построить, отремонтировать это моё.
Мы тоже вчера в саду у родителей мужа пахали. Вскопали огород и посадили картошку. Очень не хватало помощи сыночка. С ним быстрее копалось.
Гдеже Александр, он ведь тоже огородник, притом неплохой?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)