-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Цветик
Глядя на ваши просторы, понимаю...в выходные тебя за компом не будет)))

+1

322

Цветик написал(а):

Немного отвлеку вас...
Вот то чем я занималась в деревне у мамы...

Мои аплодисменты, так  аккуратно...сколькоже труда, я бы наверное тяп-ляп зделал

0

323

Пойду ка я займусь домашними (городскими) делишками и буду ждать сыночкиного звоночка !!!
ВСЕМ ХОРОШИХ (ТОЛЬКО ХОРОШИХ) НОВОСТЕЙ ОТ СОЛДАТИКОВ ЛЮБИМЫХ !!!!!!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/OjMr4.jpg

+1

324

Цветик написал(а):

правда пока ещё ничего не выросло , только посажено

А мы тольо начинаем садить.

0

325

Я тоже в выходные была в гостях на даче....шашлык, баня....круто :flag:  а вот свою дачу пока не хочется :blush:

Отредактировано Ната (19.05.2013 19:28)

0

326

Ната написал(а):

Цветик
Глядя на ваши просторы, понимаю...в выходные тебя за компом не будет)))

Мне теперь приходится и на неделе ездить (работаю 2 через 2 ). С поездкой много времени потеряно было...

0

327

Олег 96 написал(а):

Мои аплодисменты, так  аккуратно...сколькоже труда, я бы наверное тяп-ляп зделал

Без мужа я бы там между грядками помёрла - земля тяжёлая. Муж не любит этим заниматься , но раз надо - молчит и делает... ЗА ЧТО И ДОРОГ !!!

+1

328

Добрый вечер! Я то же с грядок.

Цветик написал(а):

Оленька С ДНЁМ РОДЖЕНИЯ тебя прошедшим !!!

Присодиняюсь к поздравлениям, Поздравляю и тех у кого датки и сыночки вернулись!
http://s1.uploads.ru/t/Af70l.jpg

0

329

Ната написал(а):

Я тоже в выходные была в гостях на даче....шашлык, баня....круто   а вот свою дачу пока не хочется

Отредактировано Ната (Сегодня 21:28:46)

Зато время ожидания сына значительно быстрее идёт . Даже мыслить о плохом некогда.
Тем более я люблю покапаться в земле ( нутро у меня деревенское , в городе живу всего лишь 14 лет )

0

330

Всё улетаю шуршать по дому . ОТПУСТИТЕ-Е-Е МЕНЯ !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)