ну вот и он мне говорил что то про 180р. - это вроде оплата за неделю
Это оплата за месяц
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
ну вот и он мне говорил что то про 180р. - это вроде оплата за неделю
Это оплата за месяц
Олег , рядом с частью находится военная прокуратура , может тебе позвонить и пораспрашивать - кто виноват в этой ситуации и кто должен отвечать. В принцепе прокуратура там ЗА солдат...
Сейчас хочется отпустить ситуацию, если парень успокоился, нехочеться нагнетать.У нас в планах дослужить.А там как ляжет карта.Если сейчас (действительно это реально) раздуть ситуацию, то добьёмся желаемого только мы, а не сын, для него будет только нервотрёпка.Я очень благодарен всем участникам форума кто неостался в стороне, Спасибо.Думаю этот урок (не дай Бог)может послужить в будующем другим ребятам кто окажется в подобной ситуации.Для меня главное что благодаря участникам форума моя жена "несьела" меня совсем
Цветик, Света, что нового у сына?
Девочки, укажите в линеечке место, куда попал ваш солдатик, а то запутаюсь. У кого где служит... Столько переводов произошло...
Мой в Душанбе. Звонит каждый день , недавно ВК списывались. Говорит что у него всё хорошо , голос бодрый , телефоны не забирают. Здоровье говорит нормально (больного голоса , СЛАВА БОГУ , не слышу). Вчера была жара +45...
Доброго всем вечера!
Мы теперь и там и тут.
А я даже не заглядываю на Таджичку - мне здесь ЛУЧШЕ. Новости узнаю от вас друзья - и про Тоцкое и про Тадж. Про Тоцкое , да и про др. части мне всё-равно интересно знать - ведь всё-таки там наши друзья с веточки и наши ребятки служат!!!
Добрый вечер всем!!! Ну вот вроде все по тихоничку устаканилось, Наталья из Башкирии, поздравляю с возвращение сына...большое спасибо за подробный отчет....цитата "Да, забыла еще, он ведь сделал дембельку, а с таким быстром уездом он ее даже забрать не смог, она у него была спрятана(так как если находили рвали) , вообщем приехал без нее. " ....как понимаю на дембельку вообще лучше не тратиться, или сопрут или...еще много всяких "или"
Олег, я думаю ты прав. Главное чтоб сын спокойно служил. Все остальное потом.
ПОЛИНОЧКА , ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО СЫНУ ТВОЕМУ !!!
АЛЁНКА , С ПОВЫШЕНИЕМ ! Скоро нас догонишь !!!
У КОГО ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!
ОЛЕГ , РАДА ЧТО У СЫНА В ДУШЕ ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ - И ПО СЛУЖБЕ НАЛАДИТСЯ !!!
ГУЛЬФИЯ - СЫНОЧКИ ПРЕЛЕСТЬ !!! УДАЧИ ИМ ПО ЖИЗНИ И ТРЕЗВОГО УМА !!!
НАТАШЕНЬКА , ТВОЙ ОТЧЁТ ЗА ДУШУ ТЕРЕБИТ...ЗДОРОВО ЧТО ВСЁ-ТАКИ У СЫНА ВСЁ СЕЙЧАС ХОРОШО !!! А то как добирался домой пусть вспоминает со смехом!! ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ДОМА И ТЕПЕРЬ У НЕГО БУДЕТ ПРОСТО ВСЁ НА ОТЛИЧНО !!!!
РЕБЯТКАМ В ТАДЖЕ - ЗДОРОВЬЯ , КОМАНДИРОВ , КАК ОТЦОВ И ДРУЗЕЙ НАДЁЖНЫХ !!!
И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МАЛЬЧИШКАМ , ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ НАШЕЙ ВЕТОЧКИ , ЛЁГКИХ САПОГ И НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО РЯДОМ И ЗДОРОВЬЯ КОНЕЧНО !!!
Света! Ты никого не забыла, всех подбодрила!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)