Олег 96
всё нормально с сыном. уже весёлый
Да, сейчас разговаривал с ним, вроде уже дипресняка нет , говорит новое пополнение у них в роте, попросил посылку, в Самаре говорит по его недосмотру у него спёрли всё что плохо лежало.Прокатился блин
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Олег 96
всё нормально с сыном. уже весёлый
Да, сейчас разговаривал с ним, вроде уже дипресняка нет , говорит новое пополнение у них в роте, попросил посылку, в Самаре говорит по его недосмотру у него спёрли всё что плохо лежало.Прокатился блин
"Олег 96"в Самаре говорит по его недосмотру у него спёрли всё что плохо лежало.Прокатился блин
Олег, это не самое страшное, хорошо, что депресняк прошёл. Служба наладится.
Полина, выздоровления вашему сыночку. Мороженое в жару, да ещё не акклиматизировался:( А направления? это как кому повезёт. Удачи, чтобы было у вас всё хорошо.
Сергей, у нас наверное полтинник...
Олег, это не самое страшное, хорошо, что депресняк прошёл. Служба наладится......
Я ему также сказал, всё что спёрли, вышлем с посылкой, дело наживное.Сейчас собрав всё воедино, понял почему он так взгруснул.Сначала спёрли вещи, потом сняли с рейса, завели административку, и по приезду в Тоцкое его предложили офицерам, которые пришли забирать своих мотострелков приехавших с ним из Самары, так те сказали при нём что оставте его себе.Главное сейчас всё позади, получил очередной урок от жизни.Хвост пистолетом, больше ничего и ненадо.
Ольга с Урала! Вы где служите? Вас распределили?
Татьяна, сегодня мой еще не звонил, а вчера звонил перед прохождением медкомиссии. Что и куда неизвестно пока... А где твой? напиши город в линеечке. Я тоже потом подпишу...
Всем доброго вечера!! У нас сегодня солнце лупит, жара... А я проленилась дома, отдыхала от вчерашних поздравлений...
Олег 96
Олег, рада, что у сына все налаживается, да уже наладилось... В этих распределительных пунктах всегда все тащат, что плохо лежит... Вроде все укомплектованные приезжают... как так происходит, что все пропадает? Кому-то надо в 2-х экземплярах? Или продают? Черная полоса у сыночки прошла, сейчас начнется обычная серая ( белые полосы в армии вряд ли есть). Будет дослуживать в Тоцке, молодых обучать... Вышлите ему что-нибудь для борьбы с комарами. Они сейчас в Тоцке мутанты, жрут все и вся, особенно наших мальчиков...Удачи сыну , и скорейшего восстановления нервной системы жене! Ох сколько она пережила....
Олег 96
.....Вышлите ему что-нибудь для борьбы с комарами....
Как раз это он попросил , правда когда я ему напомнил.
Полина
Мой тоже мороженное ел вчера... Хочу, чтоб с сынкой все было в порядке, а то уже запереживала... Вроде бы, что может случиться от мороженного, а вот поди ж ты... При аклиматизации все возможно.
Полина, наши дети со всеми трудностями справятся!!!
Мой не звонил... Жду...
Гульфия, сынки замечательные!!! Разница в возрасте большая? Кто старше?
Ребят, что-то у нас один Урал на веточке+6 гостей. Куда все остальные разбежались? Наверно веточки Таджа изучают.
Цветик, Света, что нового у сына?
Девочки, укажите в линеечке место, куда попал ваш солдатик, а то запутаюсь. У кого где служит... Столько переводов произошло...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)