-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Александр А.В. написал(а):

Олег 96
всё нормально с сыном. уже весёлый

Да, сейчас разговаривал с ним, вроде уже дипресняка нет , говорит новое пополнение у них в роте, попросил посылку, в Самаре говорит по его недосмотру у него спёрли всё что плохо лежало.Прокатился блин :nope:

0

292

"Олег 96"в Самаре говорит по его недосмотру у него спёрли всё что плохо лежало.Прокатился блин
Олег, это не самое страшное, хорошо, что депресняк прошёл. Служба наладится.
Полина, выздоровления вашему сыночку. Мороженое в жару, да ещё не акклиматизировался:( А направления? это как кому повезёт. Удачи, чтобы было у вас всё хорошо.
Сергей, у нас наверное полтинник...:(

+1

293

Анна 2 написал(а):

Олег, это не самое страшное, хорошо, что депресняк прошёл. Служба наладится......

Я ему также сказал, всё что спёрли, вышлем с посылкой, дело наживное.Сейчас собрав всё воедино, понял почему он так взгруснул.Сначала спёрли вещи, потом сняли с рейса, завели административку, и по приезду в Тоцкое его предложили офицерам, которые пришли забирать своих мотострелков приехавших с ним из Самары, так те сказали при нём что оставте его себе.Главное сейчас всё позади, получил очередной урок от жизни.Хвост пистолетом, больше ничего и ненадо.

+1

294

Siona написал(а):

Ольга с Урала! Вы где служите? Вас распределили?

Татьяна, сегодня мой еще не звонил, а вчера звонил перед прохождением медкомиссии.  Что и куда неизвестно пока... А где твой? напиши город в линеечке. Я тоже потом подпишу...

Всем доброго вечера!!  У нас сегодня солнце лупит, жара...  А я проленилась дома, отдыхала от вчерашних поздравлений...

0

295

Олег 96
Олег, рада, что у сына все налаживается, да уже наладилось...   В этих распределительных пунктах всегда все тащат, что плохо лежит...  Вроде все укомплектованные приезжают...  как так происходит, что все пропадает?  Кому-то надо в 2-х экземплярах?  Или продают?  Черная полоса у сыночки прошла, сейчас начнется обычная серая ( белые полосы в армии вряд ли есть).  Будет дослуживать в Тоцке, молодых обучать... Вышлите ему что-нибудь для борьбы с комарами.  Они сейчас в Тоцке мутанты, жрут все и вся, особенно наших мальчиков...Удачи сыну , и скорейшего восстановления нервной системы жене! Ох  сколько она пережила....

0

296

С УРАЛА написал(а):

Олег 96
.....Вышлите ему что-нибудь для борьбы с комарами....

Как раз это он попросил :nope: , правда когда я ему напомнил.

0

297

Полина
Мой тоже мороженное ел вчера...  Хочу, чтоб с сынкой все было в порядке, а то  уже запереживала...   Вроде бы, что может  случиться от мороженного, а вот поди ж ты...  При аклиматизации все возможно. 
Полина, наши дети со всеми трудностями справятся!!!
Мой не звонил... Жду...

0

298

Гульфия, сынки  замечательные!!!  Разница в возрасте большая?  Кто старше?

0

299

Ребят, что-то у нас один Урал на веточке+6 гостей. Куда все остальные разбежались? Наверно веточки Таджа изучают.

0

300

Цветик, Света, что нового у сына?
Девочки, укажите в линеечке место, куда попал ваш солдатик, а то запутаюсь.  У кого где  служит...  Столько переводов произошло...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)